请帮忙取名,女孩!

请帮忙取名,要求:女孩,姓池,名字中带个“叶”字,另一个字要有金字旁,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 池针叶
    (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
    含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。  (吉 )

    观***

  • 按你的要求,可以用下面几个字来组合成名字:
    钰  银  钗  铃  锐
    池钰叶  池叶钰  池叶银  池银叶  池叶钗  池叶铃  池叶锐

    请***