谁能帮我提取windows7里面chess titans游戏的声音

我想要里面的警告音。我想通过录制从声卡里面发出的声音来提取但是没有成功,希望哪位能帮我解决。100分附上,如果能加分我就加到最高分。我的邮件地址是huhai007@  谢谢了

好评回答
       Game Audio Player是一款游戏音乐播放器,能够自动搜索、播放PC游戏中的音乐文件,它支持的游戏相当多,在软件目录下有一个GAP-games。txt文件列举了自己支持的游戏,并轻松将它转换为。wav格式。 Game Audio Player当前版本为1。
      32,大小为437KB,下载地址:天极网下载频道。该软件并不需要安装,直接运行 GAP。EXE文件就可启动,它的界面十分简洁 使用时首先进行简单的设置。点击“Options”按钮,在出现的菜单中选“Playlist”标签,选中“Fixed-size dialog”,再选择“Saveing”标签,设定保存文件的相关操作。

      设置好后,回到主界面,点击“Playlist”按钮,在出现的对话框中,选“File/Scan Directory”,然后把路径指向游戏的音乐目录,该工具会自动进行搜索,并显示出来。选中某首音乐,按“Play”便能欣赏到游戏中的音乐了。如果要提取某个文件,请点选“Convert Files”按钮,把所提取的文件保存为一个WAV格式的文件。

    潜***