周星驰开的是哪个公司

好评回答

其他答案

  • Burberryscarfshop.com of the opinion that no people should go without beautiful burberry scarf. It is very important and exciting for every people to choose the perfect scarf in the preparation of his happy day!

    m***

  •
    [编辑本段]星辉公司介绍
      周星驰的星辉海外有限公司成立于1996年,专门拍摄高质量、高娱乐性的电影。创业作《食神》(由周星驰、莫文蔚主演)于1996 年在香港上映,获得超过四千万港元的票房佳绩之余,在东南亚各地市场亦大受欢迎。
      于1999 年上映的《喜剧之王》(由周星驰、莫文蔚及张柏芝主演),亦成为当年全港票房冠军,观众反应热烈。
         2001年7月2日上映的《少林足球》,由周星驰及赵薇主演。《少林足球》结合功夫、足球、特技及喜剧四大元素,给观众带来极大新鲜感,富有创意。周星驰并以《少林足球》一片成为亚洲少见的国际巨星。   《功夫》是星辉公司 2004年发布的又一力作。
      故事发生在20世纪40年代的中国,周星驰饰演一个一事无成、小偷小摸的古惑仔,立志加入当时势力最大、手段残忍的黑帮“斧头帮”。星仔试图在一个叫“猪笼城寨”的地方对居民敲诈,却不知道他们个个身怀绝技,结果在这里栽了跟头。星仔与居民的冲突不经意地将“斧头帮”戏剧性地卷入其中,正反两派之间的斗争正式展开。
      从“猪笼城寨”居民为生存而战发展到两派武术高手间的交锋,星仔渐渐地放弃了从前的思想和志向,开始领悟功夫的真谛。 《功夫》在亚洲各国上映时再次打破当地的票房记录。 [编辑本段]旗下影片   最新电影《长江7号》于2008年1月30日上映。基本上故事的结构不是很复杂,其实就是一个很穷的一个小孩子,他的爸爸没有钱,即使买一个很普通的玩具,他也没有这个能力,但是有一天他的爸爸从垃圾堆里面拿到一个东西,然后再把他当成玩具送给他的孩子,但是这个东西原来是从外太空来的东西,最后是非常厉害的,其实基本上就是这样的一个故事。
         《长江7号》是一部充满温情并带有科幻色彩的喜动作剧片。此片是周星驰继2004年《功夫》后,蛰伏三年的心血之作,影片由中影集团老总韩三平和周星驰出任总制片人。除此之外,周星驰还担任影片的出品人、监制、编剧、导演及主演。这部电影构思灵感来源于神舟载人飞船,有科幻、喜剧和温情三个部分。
      该片由中国电影集团公司、星辉海外有限公司、广东中凯文化发展有限公司、北京春秋鸿文化投资有限公司、北京保利博纳电影发行有限公司共同投资2000万美元摄制。

    冰***