屁股大的女人好生养吗?

有些女人以屁股大为自豪,看不起屁股小的女人,以为只有自己才最会生孩子。其实妇科医生说,屁股大并不等于骨盆大,说不定只是屁股蛋脂肪比较多,反而更容易造成妊娠高血压和难产。所以屁股大的女人没必要自以为了不起,不管屁股大小,女人都是平等的,姐妹们说对不对呀?

好评回答

其他答案

  • 无言了,俺喜欢芙蓉那么大的。

    w***

  • 你的皮过多大
    生孩子了没有

    妥***

  • 从生理上解释就是:妇女怀孕期间,子宫内充满羊水,是孕育胎儿的场所,而子宫位于盘腔内,外在肌肉组织和结缔组织的厚实(也就是俗称的“屁股大”)能对子宫及胎儿起到更好的保护作用,保温保暖,防震荡。

    知***

  • 俺只晓得:屁股大的女人其坐椅也得大                 坐的sofa也得大还得耐重 !

    1***