来了那事还能和男朋友做吗?

我女朋友每次在来经那几天总是兴趣特浓,非要要!最后我们也做了,感觉也很好。请问:她那几天也要正常吗?在经期做爱会对她有伤害吗?

好评回答
    女人在来月经时想要是正常的,我也好在月经期间要,年轻有时候经常忍不住就做,也没出现什么大问题,随着年龄的增长,知识面增加,知道在月经期间做有很多不利身体健康的因素,就很少在月经期做了。以我的观点是最好不做,但是要是很想的话就不必克制,偶尔做一下不会有什么大事的,记住要注意卫生,经期容易感染。

    1***

其他答案

  •      非常正常,正是她最需要之时,不过都说容易感染,最好适量。或叫你女友坚持几天。

    h***

  • 可以是可以,不过就是女人在那时侯很脆弱,容易感染疾病。如果她非要做我建议你们带套

    鑚***

  • 首先告诉你,不常做没事.做之前,双方必须清洗干净,JJ可将爱液射入BB,无事,放心.做完后,温水冲洗干净.让你经常给男朋友一个"处女"形象.

    毛***

  • 要作最好带套!男人年轻的时候不会有尿道的疾病。但到中年或以后时,就会发病!我是听过来人说的。“小心啊!要下雨啦,快回家收衣服------”

    艾***

  • 会的
    你如果很在乎她劝你就不要做
    1.经期作爱最为严重的是会导致大出血
    2.经期作爱会引起引导炎
    解释给她听她会明白的,也是为她好

    我***

  • 会的,很容易造成对你女朋友的宫颈感染,最后还会导致不孕。

    1***

  • 忍着点,别做好,容易感染!再说弄得你的鸡鸡里外全是!

    敢***

  • 经常这样做肯定没有好处的
    但实在是忍不住了,做的时候要小心些
    要注意些问题
    比如,尽量是女上男下的姿势,最好戴避孕套
    做的时间要短些

    天***

  • 你自己也看到了,所有人都不同意你那么做。的确,那么做对你和他的身体都不好
       控制一下吧。
      或许现实点来讲,似乎又那么难。

    小***

  • 来经时女性的抵抗力很低,这时做就容易感染病菌,造成很严重的后果,建议还是采取其他办法解决欲望问题。

    心***

  • 忍着点,都什么时候了。

    智***

  • 可以。但最好不做,对双方都不太好!容易引起生殖道感染。最好带DD哦

    小***

  • 注意身体

    山***

  • 可以。但最好不做,对双方都不太好!容易引起生殖道感染

    龙***

  • 最好不要啦,因为很容易引起细菌感染

    特***

  • 最好不要做,容易得性病啊

    男***

  • 如果你真的爱你的女朋友,我劝你还是要控制自己的情欲.经期禁绝房事.

    艾***

  • 什么时候要求都是正常的,这个时候有要求也不能做,因为 妇女经期子宫的防御功能最弱,最容易受到病菌的侵袭。所以经期性交是最不可取的,作为你最的爱人,这样做实在不应当。如果一旦出现了下腹部不适的症状,就应马上就医。

    蓝***

  • 女性在月经来时性欲很强烈。但月经本来就是让女性体内的毒素和坏血排出。性交容易感染。而且对以后女孩的身体健康有一定的影响!偶尔一次还好,不能养成习惯!

    真***

  • 这期间最好不要做爱,因为酸碱度降低,造成免疫力降低,杀菌能力降低,容易感染妇科疾病,所以还是要忍好些!

    x***

  • 注意卫生!

    s***

  • 就是,那几天女人是最旺盛的.但要忍耐啊.一来那几天女人身体虚,注意保证双方的卫生;二来最好为女人戴止血栓,要不创伤很大的

    d***

  • 原则上讲,最好不要做,因为女性在这段时期,身体的免疫能力下降,很容易造成感染。如果非要做的话,那就要特别注意卫生,以免细菌感染。而且还要注意不要插得太深。

    B***

  • 可以,但不能经常,而且做之前一定要洗干净,最好带套子。
    因为经期里女性那里的防护力较差,容易感染。
    女性的那几天就是性欲比较强!!

    天***

  • 正常,这也是很矛盾的事,女性在那几天确实是比较旺盛,但是,从医学来说,
    对身体没有好处,这个时段是女性身体最容易受到感染的时间!!!

    c***