爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
心理有阴找心理医生好使吗

心理医生

我现在不信我会好了,我好难受想起去医院全是吃药,我不想吃药,心理咨询没效果,觉得心理医生会不会治好我,我去那里找心理医生最好,医院的全是药物治疗,社会中的心理咨询师也不行,我怎么办?
1*** | 2010-03-20 18:59:50

好评回答

思*** |2010-03-20 22:41:03 45 2 评论
心理医生的药与咨询师都不用,开始忙碌的生活,就不再会有心理疾病了!!!
看你的父辈或者再上一辈,他们的时代就少有心理疾病,当然除严重丧失生活能力的之外。
做人做事,人的一生不能靠自己有心理病来做任何无能的或者懒惰的掩饰,只有踏踏实实去工作、学习才是真正的人生出路。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 不知道你是什么问题?既然达到吃药的程度可能已经很严重了吧。精神科的药物的确不好,能不吃就尽量不要吃。最好的心理咨询师一般都不是能在身边找到的,网上的心理咨询师更多一些,选择的余地也更大一些。在网上可以去【咨询中国】,这个网站里面有很多在线的正规心理咨询师,很多咨询师还提供免费咨询。也不知道能不能帮助你,感觉一般的咨询师对你是没什么效果的!还有就是,千万不要过于依赖心理咨询师,真正能救你的还是你自己...

查看全部>>

不知道你是什么问题?既然达到吃药的程度可能已经很严重了吧。精神科的药物的确不好,能不吃就尽量不要吃。最好的心理咨询师一般都不是能在身边找到的,网上的心理咨询师更多一些,选择的余地也更大一些。在网上可以去【咨询中国】,这个网站里面有很多在线的正规心理咨询师,很多咨询师还提供免费咨询。也不知道能不能帮助你,感觉一般的咨询师对你是没什么效果的!还有就是,千万不要过于依赖心理咨询师,真正能救你的还是你自己。虽然不知道你的心理问题是什么,还是祝你早日康复。
    g*** | 2010-03-22 13:02:09 46 5 评论
    0/300
  •   醒来吧,无聊郁闷的雏燕!时代和祖国母亲在呼唤:   希望你 成为翱翔蓝天的雄鹰!你听到了吗?

我最尊敬的朋友: 您好!
                  我是薛丽英。我真诚的尊重您热爱您感谢您!
                  因为在这里我 很幸运地能够认识您,所以我感到十分地高兴和光荣! 
                 您知道的,所有心理疾病的根本原因在于不自...

查看全部>>

醒来吧,无聊郁闷的雏燕!时代和祖国母亲在呼唤:   希望你 成为翱翔蓝天的雄鹰!你听到了吗?

我最尊敬的朋友: 您好!
                  我是薛丽英。我真诚的尊重您热爱您感谢您!
                  因为在这里我 很幸运地能够认识您,所以我感到十分地高兴和光荣! 
                 您知道的,所有心理疾病的根本原因在于不自信;心理疾病,实际上也可以说,是信心与邪念的比拼,在这一比拼战斗中邪念暂时占居了上风。处理心理疾病问题的根本规则,就是让患者有自信心。
                 中国心理疾病患者的福音是什么?本人经过20多年努力研究,终于摸索创造出了一套全新系统治疗恐惧、抑郁症、自卑、害怕、寂寞 等心理疾病的方法,利用这种方法,我可以轻易地进入您的大脑,专业治疗心理医生或心理专家长期治疗效果不明显的重度患者。但是治疗者需要提前5天时间排队挂号预约,才可以接到治疗通知,一般轻度病人请不要联系我,以免浪费您和我共同的时间。心理疾病患者分轻度、重度两大类,具体治疗也分两种方案。
                   第一种方案是:自我练习治疗。详细情况您可以看我在新浪网上博客,其中有一篇“ 解决心理问题的万灵公式”仔细阅读,认真品味,只要理解,不花一分钱,也就能化解。
                  第二种方案是:足不出户治疗。可以通过网络,在病人自己家里使用qq视频直接对话,就可以达到预期治疗效果。每例治疗时间40分钟至1个小时。在此,我从内心真诚万分地感谢您的关心爱护和支持帮助!
             再次祝福您以及您的家人朋友今生永远开心快乐幸福!万事如意!谢谢!
    联系方法:将您的病历和qq号,发我的电子邮箱,在我接到求助治疗信后,会尽快梳理,分析病情,然后通知您指定的治疗时间,最后完成治疗。谢谢!

此致
            敬礼!

中国河南 漯河市卓越人生的种子 公司  总经理  薛丽英 女士书b
    升*** | 2010-03-21 14:18:00 45 4 评论
    0/300
  • 介绍你一个心理网站: 
    希望可以帮到你。
    月*** | 2010-03-20 19:13:25 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题