速腾、奔腾B70哪个好

主要是家用,这两款车哪个性价比高些?

好评回答
    朋友,如果你的预算在15W以上,我建议你选择速腾的1.4TSI车型,此车的技术绝对没得说,说实话是个很全面的车子,除了空间一般,舒适性很一般,其余的真的非常不错。
    如果你的预算在15W左右,我建议你选择B70性价比更好,毕竟是原装马6的东西移植过来的,性价比确实比那个速腾的1.6好太多了。
    看你的预算了,酌情选择。

    双***

    如果要是性价比那就选择奔腾B70,B70和马自达6一样的东西,你就等于买了一个马自达6啦。

    1***

其他答案

  • 怎么说呢,如果是我自已买的话,我更喜欢速腾,毕竟德系车还是很扎实的,B70毕竟还是马6的底盘,但是性价比更有优势

    易***

  • 性价比的话,那肯定是非奔腾B70莫属咯!

    易***

  • 谁扔我鸡蛋?太不像话了。我同学好多都是一汽轿车。奔腾是不错但是跟马六比还是差距明显更不用说跟速腾比了。德国人的钣金可不是吹的。而且我也准备买车了,就是问的一汽轿车的同学。他推荐的速腾。……那些不懂的去看看一汽的员工都买什么车就知道了。

    易***

  • 速腾好了,技术也好些,爱卡汽车论坛上口碑也很好。

    m***

  • 个人认为速腾呢要好一点,技术方面。
    这两个车各有各的优势,B70性价比高,车内空间宽敞。
    速腾技术有优势。

    易***

  • 正常用车别买那个涡轮增压发动机,保养贵,用几年小毛病还多。B70还是不错的车。

    占***

  • 我觉得速腾好,它的性能非常好,它的涡轮增压发动机跟dsg双离合都是大众的主要部件,动力强劲,省油,维修成本低。

    易***