怎么追处女座的属老鼠的女孩儿

怎么追处女座的属老鼠的女孩儿 84.9.19

请回答我

好评回答
      主动,一定要!因为处女座的特点就是等待爱情!我就是处女座属鼠的,如果能帮上你,我很开心。你的个性一定要开朗,有懂得找话题,处女座很害羞的,如果你不表现出你喜欢她的感觉,她会永远在原地踏步,不会自己靠近你的,还有,不能太直接,会吓到她,她那个时候可是会说不要的!还有要专一,处处最不喜欢看到自己的男朋友跟别的女生爱昧不明了,她们会很伤心,还要细心记住她的生日,给她惊喜,那个时候她的心已经在为你的出现而跳动了喔,如果能先跟她做好朋友最好了了,让她信任你,如果她开始跟你说她在她身上发生的事的时候,说明有机会了,你可以把握好这个时候,对她温柔,表现出你能保护她,让她安心。
      这个时候她可能会完全倾心你了,你可以约单独出去,那个时候跟她表白,要找个安静的地方,处处心底最喜欢的场所是公园这种浪漫的地方,呵呵!从个个方面展现你的特长,让她自己发现你的优点,还有如果约她出来,绝对不能迟到,处处对这个很在意的。做事情要果断,不要拖,她受不了!这是我的建议,希望你帮上你!呵呵。

    樱***

其他答案

  • 处女mm,绝对的标准型,优点多但保守,很进取,轻易不触碰感情,其实很需要感情,对自己的高要求也是对你的,如果不是喜欢她胜过一切还是放手吧,除非你抓住些意外的能翻盘的机会。

    寂***

  • 处女座的人爱干净,要追处女座的女孩就必须注意自己家的卫生,以及衣着方面,一定要干净体面!

    z***

  • 多和她接触 谈心 让她觉得你是个干净阳光的男孩 办大事的时候有主意并成熟 小事上有些孩子气多让着她 要确定她对你有好感 然后大胆的和她表白 最好当面说 稍微有点浪漫情节也好

    雨***