巧口的在线课程和其他机构的有什么不同

想给孩子报个班,发现现在很多班都是有线上课程的,网上说巧口英语的在线课程比较有特色,和其他机构有什么不同么?好不好啊?

全部答案

  • 我当时给孩子咨询的时候知道他们是语音对话, 其他机构的好像没有。可以用语音回答问题,跟读,我自己也试过,确实挺有意思的。我儿子是很喜欢他们的线上课程,我现在每天在家都能听到他说英语,孩子很感兴趣。

    说***

  •   目前市面上的培训机构都提供网络课程,简单来说就是在网上上课,听教材,看教材,或点击拼写之类的,但基本上都是单项输出式的或者互动式的。教材课程以Flash、动画之类的形式在电脑上学习,你要说有没有效果呢,是要比传统的纸质教材和面对面的上课在形式上更加活泼,时间上更加灵活,容易让孩子接受。
      但是,网络课程也是让孩子被动的接受,难免会有厌烦,并不能从根本上提高孩子的学习兴趣,网络课程也只是教育教学模式的另一种补充。 巧口英语的在线课程最大的特色和优势就是互动性极强,除了常规的使用键盘鼠标拼写和点击与电脑互动外,使用语音识别技术,来自美国好莱坞配音演员纯正发音,结合游戏互动学习方式营造母语学习环境,引进闯关积分机制,激发孩子学习兴趣。

      通过语音识别让孩子大胆发音,与电脑对话纠正发音,大胆开口说英语,解决了英语学习长期无法开口说的难题,提高口语能力,让孩子掌握有效的学习方法。并且巧口英语的线上课程提供学习档案全程跟踪服务功能,家长每天可以对孩子的学习情况有很直观的了解,真实反映孩子的学习状况。

    巧***