一张吐血的单子,被穿,实图

要是按终场比分比分的话,这应该也算对,心里在滴血啊,兄弟们

要是按终场比分比分的……
好评回答

其他答案

  • 祝兄弟下期好运

    b***

  • 心里在滴血啊,兄弟们

    w***

  • 我也是跟你一样,错了沃尔夫30也没办法封着,上半场0:1,下半场65分左右扳平,一直到结束也不分胜负,这就是运气.

    江***

  • 不就是6千多没有了吗?要是别的场次出了两三个1呢?你还会心疼吗?
    真佩服你这种心态。我光是去年14场的,不下50期中12场呢,大大小小总奖金,算起来有一个多亿呢。是我的吗?不是,就叹气一声了之吧。

    巴***

  • 巧呵,我在博客上推荐的96元的单子,也是错一场.欢迎来百鸟的博客交流:

    百***

  • 可惜啊,,,
    下次肯定能中

    伝***

  • 下次再努力!

    a***

  • 还好奖金没过万,不必太难过,下次好运。。。

    牛***