病榻上的老人为什么爱骂人打人

我的一位朋友向我倾诉,他的老父亲卧床5年了老伴和儿女对他照顾的很好,可是谁到他身边照顾他他就骂或打人,为什么呀

好评回答
    卧床那么多年,再好的脾气都没了,只能是对身体的人发泄愤怒啊

    草***

其他答案

  • 她的心里很烦,她不想拖累大家,但是又不想离开大家,矛盾的心理是她脾气很不好,好好待她,当她是个孩子

    a***

  • 。要好好对待老人,老人养育你们不容易,现在就是报答老人的时候了,多给老人吃要营养的东西。

    大***

  • 病在床上的人,心理是脆弱的,所以心情比较容易急燥

    m***

  • 也许老人躺久了,会导致心理有些变态,出现脾气暴躁的现象。
    建议你朋友多和老人聊聊天,方便的话,推他出去,透透气,看看外面的世界,这样老人心情可能会好起来。

    s***