如何培养孩子的语言表达呢?

怎样锻炼孩子的语言表达

如何培养孩子的语言表达呢?

好评回答
    鼓励孩子多讲话,尤其是在公众场合,给他创造讲话的机会,适当表扬他讲话有亮点的地方
    多接触不同年龄的人群,培养与不同年龄的人的语言交往能力
    每天有空坚持给孩子读书,丰富孩子的词汇
    孩子要多说多练,家长要鼓励支持,坚持一段时间会有收获的

    o***

其他答案

  • 让孩子多说话啊!

    天***

  •    让孩子对识字感兴趣,那就要有她喜欢的东西来吸引他,学会就给他表扬,赞美,鼓励,奖赏,没有的话就不给他喜欢的东西
    人都是趋利避害的,
    右脑开发确实很好,只是很多早教机构收费太高,我推荐学之源右脑开发教育培训,只需要1600元即可,而且赠送全套价值1000多元的教材

    记***

  • 让孩子多交朋友、多说话啦。

    J***