《仙途》近期合区吗

《仙途》近期合区吗?

好评回答
      亲爱的玩家:
        《仙途》游戏终极封测开启至今。感谢您对《仙途》游戏的支持与信任。在新的一年中我们将为您送上更精彩的游戏、更丰富的活动、更有趣的奖品,同时也将继续为您提供更好的服务。
        随着更多新玩家的加入,我们也将向玩家提供更多相互交流与沟通的机会。
      为此,我们将于2010年3月21日(周日)分别对以下服务区进行重组。 具体的服务区重组时间安排如下: 合区日期: 2010年3月21日(周日)00:00-07:00 合区服务器: “高老庄”和“白虎岭”两组服务器停机,进行合区操作。
      合区后服务器名称为“白虎岭” “黄风岭”和“小西天”两组服务器停机,进行合区操作。合区后服务器名称为“小西天” 合区前活动: 1。高老庄、黄风岭3月18日——3月20日24:00期间,“仙途双倍经验官”将出现在长安,与其对话可领取“双倍经验丹”2枚。
      使用“双倍经验丹”后可获得2小时双倍经验时间。每人每天限领一次。 2。由于高老庄、黄风岭开服时间较其他服务区晚,18日、19日、20日高老庄、黄风岭区玩家每天可以领取2枚“合区补偿经验丹”,使用“合区补偿经验丹”后可获得2小时双倍经验时间。
      每人每天限领一次。“合区双倍经验丹”和“双倍经验丹”同时使用可以达到4倍经验效果。 合区后活动:白虎岭、小西天3月21日07:00——3月22日期间,“仙途双倍经验官”将出现在长安,与其对话可领取“双倍经验丹”2枚。使用“双倍经验丹”后可获得2小时双倍经验时间。
      每人每天限领一次。 注意事项: 1。合区后账号中角色将进行以下处理 a。若玩家在两个服务器均有角色,且所创建角色数量之和小于6个。登陆选人界面中的角色列表,将显示两个区所有的角色。 b。
      若玩家在两个服务器均有角色,且所创建角色数量之和大于6个。登陆选人界面中将显示6个角色,其余角色将被隐藏。当玩家删除不需要的角色后,被隐藏角色将可进行选择。 2。 原“高老庄”、“黄风岭”玩家参加合区前、合区后活动后共可领取10枚“双倍经验丹”+6枚“合区补偿经验丹”; 3。
       原“小西天”、“白虎岭”玩家参加合区后活动后共可领取4枚“双倍经验丹”。 4。 等级排行榜、心法排行榜将于合区1小时后更新。 5。 同名公会合区后,重名公会更名为:公会名A、公会名B的形式; 6。 公会仓库物品、玩家仓库物品不受合区影响; 7。

      合区后个人商店的相关设置 a、个人商店在合区后不予以保留; b、个人商店中的物品请玩家在合区前下架并收回; c、个人商店中的“本金+盈利-欠款”将以非绑定币的形式在合区后返还给玩家。 此次服务区重组后,您原来所享受到的流畅游戏感受,不会?。

    6***