电脑怎么能升级?

常规电脑:精英671T-M台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:英特尔Celeron(赛扬) 主板:精英671T-M(矽统671MX)内存:2560MB(威刚DDR2667MHz/亿能DDR2667MHz)主硬盘:西数WDCWD800BD-22MRA1(80GB)显卡:矽统Mirage3Graphics(32MB/精英)显示器:Topview(冠捷)LCDE980LCD-MONITOR(19.1英寸)光驱:建兴ATAPIDVDDDH16D2PDVD光驱声卡:瑞昱ALC883@矽统AzaliaAudioController网卡:瑞昱RTL8101EFamilyPCI-EGigabitEthernetNIC/精英以上是电脑配置是集成显卡能换成独立的?CPU能换吗?换完有多大提高呢谢谢详细点啊再次谢谢

全部答案

  • 这机器 办公用 没什么问题 上QQ 看个电影也没问题
    建议你 别升级了 白浪费钱 再说 很多都不兼容了
    要是想游戏什么的 花2000+ 就能装一台 低端机 双核的 玩什么都
    爽

    完***

  •   精英 671T-M 详细参数
    型号 有奖纠错 671T-M
    适用类型 有奖纠错 台式机
    主板架构 有奖纠错 ATX
    芯片厂商 有奖纠错 SIS
    CPU插槽 有奖纠错 LGA 775
    支持CPU类型 有奖纠错 支持Prescott,Pentium D,Celeron D,Conroe系列处理器
    支持CPU数量 有奖纠错 1颗
    前端总线频率 有奖纠错 支持533MHz,800MHz,1066MHz前端总线
    北桥芯片 有奖纠错 SIS 671FX
    芯片组系列 有奖纠错 SIS系列
    南桥芯片 有奖纠错 SiS 968
    支持内存类型 有奖纠错 DDR2
    支持通道模式 有奖纠错 单通道
    内存插槽 有奖纠错 2 DDR2 DIMM
    内存频率 有奖纠错 DDR2 667MHz
    最大支持内存容量 有奖纠错 4G
    集成显卡 有奖纠错 是
    集成显卡 有奖纠错 集成Mirage 3显示核心
    板载声卡 有奖纠错 板载6声道声卡
    板载网卡 有奖纠错 板载百兆网卡
    扩展参数
    硬盘接口 有奖纠错 S-ATA150,S-ATA II
    SATAII接口数量 有奖纠错 2
    磁盘阵列模式 有奖纠错 RAID 0,RAID 1
    支持显卡标准 有奖纠错 PCI Express 16X
    扩展插槽 有奖纠错 1×PCI Express X16,1×PCI Express X1
    PCI插槽 有奖纠错 2×PCI
    扩展接口 有奖纠错 键盘PS/2,鼠标PS/2,USB2。
      0 USB接口数量 有奖纠错 8 其它参数 电源回路 有奖纠错 3相电路 CPU可以升级65nm的酷睿CPU,E2、E4、E6,功耗100W以下的显卡都可以。性能有2-4倍的提升。

    喜***