意大利足球

【转载】

国米主客场两回合双杀切尔西晋级欧冠八强,当尤文流落到欧联杯,米兰被曼联血洗出局后,蓝黑军团成为意大利足球在欧洲顶级联赛中的仅剩的独苗,穆里尼奥的球队撑起这亚平宁足球本赛季最后的希望,在意大利国内,国米在斯坦福桥展现出的罕见血性也得到了所有人异口同声的赞扬,甚至包括来自AC米兰和尤文图斯的称赞声。

  尤文和国米是仅剩的两支征战欧洲赛场的意大利球队,老妇人同样将在本周也将远赴伦敦,在对阵富勒姆之前,曾执教过国米的扎切罗尼为老东家唱起了赞歌,他说:“国米向人们证明了他们是一支极富竞争力的球队,相信他们能够走到最后马德里的决赛。”

  被认为尤文图斯历史上最强7号的弗兰科-考西奥则认为“国米非常完美,穆帅无可挑剔”。“男爵”考西奥说:“我相信莫拉蒂一定对球队的表现非常满意,穆里尼奥的球队登上了一个更大的舞台,这非常重要,我希望国米能夺得欧冠冠军。”

  意大利足球的确处于灰暗期,不过正是在低谷,才使得意大利球队更加团结,除了尤文图斯,AC米兰副主席加利亚尼也向国米送来了“最热烈的祝贺”,他说:“我在电视上看了比赛,我想他们完全配得上胜利和晋级。”

  国米晋级八强,为意大利保留了最后的颜面,与国米一样高兴的恐怕是意大利足协主席阿巴特了,他说:“我确实为国米的胜利非常高兴,他们踢得很艰苦,胜利非常伟大。我希望国米在欧冠中为意大利足球而战,他们今年的的表现能够获得冠军。”

  本赛季,国米取代AC米兰成为意大利的欧战旗帜,米兰市长拉迪泽亚-莫拉蒂也为国米送来了祝贺,这位与国米主席同姓的女市长说:“这是一场伟大的比赛,我看到勇敢的球队获得了胜利。”当被问及谁是全场最佳时,莫拉蒂女士认为是埃托奥,同时她还称赞整支国米的表现都令人不可思议。

===这才是我最希望看到的意大利足球;
===国米尤文并肩为意大利足球的荣誉而战吧!

好评回答
    支持国米!!!!
    希望国米今年能站在伯纳乌的舞台上!!!!

    1***