盛大给传世开这么多新区是好是坏?

开这么多新区的结果只会让传世的玩家不断流失,新区的人员都是老区人员过去的。而原来老区的由于人气越来越差,致使很多人不玩了,就像我们区,每天上线,就见到天天能看到的那几个熟面孔在那天天喊无聊。喊不想玩了。不知大家对开新区有什么看法。

好评回答
      各位。告诉你们吧。不停的开新区。是有规划的。他这样不停的开只是分散各玩家。到时开的多了。毕竟玩家有限。再说现在的网游蜚常的多。大家不一定都玩传世。开的区多了。分散了玩家。到时就会一个一个的并服。过后并服不成就会 一个一个的并区。并完区以后。。
      。区就会少了。少了后再并区。。陈天桥在这个网游上赚了很多的钱。当然是前期的钱。而后期开区多了每个区每个服都需要大量的金钱和人力来维护。后期就不会赚很多钱。到时他会采用并服和并区的方法把玩家挤到一起。还有一个网游的生命周期也就是5-6年左右。不会太长的。
      他采用这种并区并服的方法挤掉花钱不多的玩家。再把花钱多的高等级玩家挤到一起。区就少了。最后的结果就是并到一个区。。并到一个服。。。再就是关掉所有的服务器。最后的服务器关掉时会退给这个服的所有玩家卡钱。就这样。。。游戏也是有生命的。。到最后都是这样。
      陈天桥不可能建了那么多的区。。。很多区人少之又少。他的利润会下降。而且有那么多的服务器需要大量的人力和物力来维护。这都需要钱的。陈天桥不会不知道的。。。最后就是九城奇迹的下场!!!总而言之。商人不会玩亏本游戏:):):)。

    阿***

其他答案

  • 请注意,每个区的第一个服务器人数是最多的,66区神巫的人好多呀,樱花漫舞你是哪个的?

    雪***

  • 什么游戏不这样,一开新区,老区人更少
    这也没办法,他们要赚钱,还会一直开新区的

    飞***

  • 是啊,不过我们区人还比叫多的

    小***

  • 是啊,有同感啊,现在我们66人少的可怜啊~中州卖东西的都很少啦~哎~老区就更别提了,洞里几乎都不刷怪了~不知道盛大是怎么想的~其实开新区是能增加玩家的数量,但也得有个节奏吧! 现在开的也太快了~我看网站上80区都有卖号的了~哎~不知道以后的路要怎么走哦~估计比那个卖80区号的人还要惨!!不说了,伤心啊!

    樱***

  • 不好了,新区,是热一阵子,以后,也是人很少了
    我是5区昆仑,现在没人了,
    不知什么才并服,可能会好一点吧,哎命苦了

    小***

  • 新区一般刚开时热闹一阵,过不了多久就也成了老区了.开的区越多,玩家越分散(玩家人数有限吗,不要只望用开新区的方法增加玩家人数),所以游戏的娱乐性越低,盛大这样作我认为是眼光太短了,玩家不但不会增加反面会越来越少,在这样搞下去恐怕用不了多长时间传世就变成单机游戏了,一个区就一个人,练级快啊,都是60级以上的高手.

    一***

  • 开太多了  我在的31区人也慢慢少了  开太多不好

    土***