为什么我厌恶性欲呢?

我认为性欲是没用的。我一直克制着他,我崇尚伯拉图试的爱情

好评回答

其他答案

  • 没有性哪里来人????

    s***

  • 1,传统封闭性教育的后果;
    2,对性没有全面正确的认识和了解;
    3,性是高尚的,甚至是伟大的____只有性才接续了人类,才深化了爱!

    1***

  • 你大便吃多了!!

    饿***

  • 日
    你是GG,还是JJ啊?
    估计你生理有毛病吧?
    要嘛就是脑子?心理?

    l***

  • "爱情的原动力是性欲",这句话精辟。这也是我一直苦苦思索到的,而绝大多数人不愿承认的。

    a***

  • 可能你没有享受过

    l***

  • 每个人,都有那么点,没有的时候想,等有了了就不想,可是不做又不舒服

    浪***

  • 中国的传统道德观念影响,个人经历,家庭背景,社会环境,个人性格特点,都可能产生你说书的情况。自己解决,我觉得是不能够说你厌恶性欲的,不要随便说这些话,说出的话往往自己就会不加讨论的相信他了,并且受这些话,这些思想的左右,如果你经历过很多当然你可能会超脱,但也是不会有反性的

    网***

  • 中国的传统道德观念影响,个人经历,家庭背景,社会环境,个人性格特点,都可能产生你说书的情况。自己解决,我觉得是不能够说你厌恶性欲的,不要随便说这些话,说出的话往往自己就会不加讨论的相信他了,并且受这些话,这些思想的左右,如果你经历过很多当然你可能会超脱,但也是不会有反性的

    y***

  • 那到不是事情总有两面吗?想好的一面就一该不会尴尬

    x***

  • 如果你是男生,那可能是你对性不了解,受了坏的事情的影响,比如家庭,还有可能是你做太多了,当然就厌烦了。
    如果是女生就很正常,可能是有过不愉快的回忆,或者没有真正了解性是什么?

    n***