爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
怀孕一个月不要了

怀孕三个月了,我现在又不想要了,怎么办啊?急!·!!!

怀孕三个月了,我现在又不想要了,怎么办啊?急!·!!!
忍者 | 2010-03-17 14:15:05

好评回答

阳光 |2010-03-18 09:15:51 150 72 评论
去做引产手术吧,引产只能在怀孕6个月以内做,建议你到保定京津医院去做吧,我去看才陪朋友去那儿做了,
手术非常顺利,但你要有心里准备哦,会很痛哦!你还是好好的考虑清楚吧!!!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 怀孕49天内的,可以作药流,也可以做人流,70天左右的,只能做人流,100天以上的,就需要做引产了。根据社会调查,现在采取引产的家庭一般存在以下几个原因:胎儿自然终止妊娠、胎儿的性别与父母的期望相左强行引产的、胎儿有畸形等疾病的。那么引产和堕胎、流产的区别在于,胎儿已经超过了危险期三个月,这个时候一般的清宫手术已经不能保证孕妇的安全,更别提药流了.妊娠超过了12周就不能作上述两种人工流产,而需要住...

查看全部>>

怀孕49天内的,可以作药流,也可以做人流,70天左右的,只能做人流,100天以上的,就需要做引产了。根据社会调查,现在采取引产的家庭一般存在以下几个原因:胎儿自然终止妊娠、胎儿的性别与父母的期望相左强行引产的、胎儿有畸形等疾病的。那么引产和堕胎、流产的区别在于,胎儿已经超过了危险期三个月,这个时候一般的清宫手术已经不能保证孕妇的安全,更别提药流了.妊娠超过了12周就不能作上述两种人工流产,而需要住院作引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。因此,需要作人工流产的孕妇,应尽量争取在妊娠10周以内作负压吸引手术,以减轻流产者的痛苦。
    Gladys颖颖 | 2019-02-17 22:10:35 0 0 评论
    0/300
  • 生下来吧,。毕竟是生命,做了,对身体也不好。。
    沐阳医院 | 2010-03-17 15:43:00 129 79 评论
    0/300
  • 去医院做人流手术。
    东方不亮西方亮 | 2010-03-17 14:19:50 127 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):