怎样才能让男友听我的话?

我发现我男友虽然爱我,但是不听我的话,而且有时故意根本不把我的话放在心里,即使记着也不做,哎,我累得很,无语了。请问各位,怎么才能抓住男人的心呢?让他以我为中心,听我的。。。。

好评回答
      为什么非要让他听你的呢?一个对女朋友唯唯诺诺,点头哈腰的男孩子莫非真的是你喜欢的?如果你是因为他听家里人的话而不舒服,如果你只是想他能够没有原则的听家里人的话,如果你只是希望他能够被你改造,那么要么他彻底丧失男人气,完完全全做个窝窝囊囊的男人被朋友家人同事看不起;要么你就做一个傻瓜女人宽容他理解他的难处,尊重他的性格,让他做他自己。
      。。。。。只要他在乎你这个人,爱你这个人,疼你这个人,管他听不听你的呢?这并不是衡量爱情的唯一标准啊?真的没有必要为这个问题搞得自己不舒服,搞得大家都很累。。。。。。他如果真的以你为中心,为了你的话连家人都不尊重,你能相信和依靠这样的男人吗?理解沟通宽容一些,忍辱负重一些,只要他值得你爱,为他委屈一点他会看到的,用柔和容忍的态度应对一切的不如意,他会心疼你,应该接受你善意正确的建议和方法。
      。。。。如果你的他在这样的情况下反而越来越过份,那么这样的男人离开也没有什么遗憾的。

    魔***

其他答案

  • 我来说说我的看法吧:
    你可以参看“我的回答”中“爱情重要还是亲情重要啊”。
    如果他父母所说的有道理,那你也要计较,你的“控制欲”未免有些太强了吧。
    为什么非得让男朋友以你为中心呢?
    我给你一条建议:两人遇到意见不统一时,谁对听谁的。

    爱***

  • 每个人都有自己的想法,如果我找个男朋友我想我不可能让他都听我的,即使他听我的,我也觉得不爽,人嘛,总得有自己的个性,有自己的想法,总不可能一直为别人走吧!与其想怎么让你男朋友听你话,倒不如说怎么让你接受他你看不惯的做法!

    蓝***

  • 首先为什么要他听你的话?
    还有要让人听你的话,讲道理嘛。

    r***

  • 找个小狗一样的男人做男朋友,对你百依百顺时,你又会觉得他缺少主见,没有性格,像个玩具了。

    天***

  • 你好。其实不必要安全要求他全盘听你的话,如果这样他就失去了个性。保持适当的个性是必须的,但全盘不听你的话,那是他的错。三人行必有我师吗,任何人都有长短处。男人最主要的是讲究自尊,你要尊重他,听取他的意见,为他着想,他就会听你的话了。

    江***

  • 这很难吗?我跟你提几个意见啊`
    1我觉得女生带男生面前要保持一定的神秘感`
    2就算很爱他也要对他忽冷忽热`让他琢磨你
    3当这钟距离形成了你跟他说什么`他绝对会听
    4因为`他们都这样`每天可以看得到的`都不会注意`
    5而你的忽近忽远会让他有种危机感`所以`
    哈哈``就自然而然的掉进我们的小陷阱拉``嘿嘿

    麦***

  • 这种事不是一时半会能改变的,你想要你男友听你的话,首先你要确定你的话确实是正确的,然后你再考虑,男友为什么一定要听你的话,因为家人养育了他20几年,他们家人的话肯定不会对他有损害,肯定是为他好的,你跟他在一起,两个人应该互相商量,并不一定非要谁一定要听谁的。亲情永远是割不断的,所以,相互理解,听家人的话是好事,但是如果是盲目的听从,那我就不赞同了,所以任何事,首先要考虑的是合理性和可行性。

    2***

  • 忠言逆耳,首先声明:看了我的回答不要不高兴!以我的观察,你和你的男友如果结合以后不会幸福的,你的男友似是个孝子,很听家人的话;而你却是个喜欢操纵男方的人,你男友的家人与你可是无血缘关系的,他们不会顾及你的感受,男女关系会随着新鲜感下降慢慢变差,而亲情却是难以变化的。

    网***

  • 你好,恕我直言,你想随心所欲,事事顺心如意,那是不可能的!对方也想让你一切都听他的,你愿意吗?
    无论是婚前还是婚后,遇到任何的事情,彼此应该互相帮助,互相理解,互相协商,能够达成一个共识为好,这对你们今后的生活极为重要。
    换言之,不是我行我素,自行其是。如果是那样的话不会长久···
    我想说的是,教的小曲唱不起来,只有你自己从生活当中慢慢的去摸索,去探究,才能真正感悟出其中的奥妙。你不要研究他,要让他研究你···
    祝你好自为之!

    爱***

  • 朋友:爱人之间只是尊重,没有听话这样的说法,相互体谅一下。

    1***

  • 楼主要想想 欲擒故纵~~!

    1***

  • 他为什么只听他父母的呢,是因为他父母说的对还是什么原因呢.???你可以试着给他谈谈啊.

    青***

  • 你的身材好不好啊?要是还可以的话,学着跳钢管舞吧。学好了没事就跳给你难友看,他就该听你的话啦。

    龟***

  • 甩他两耳光··算我的 ··
    就这样 我替他悲哀 男人要以事业社会国家为中心
    而不是你 或者那一个群体
    男人的要承担的责任很多 ~~~
    天天惟你是命 他能有多大出息·?

    慕***

  • 爱他!在保持自己独立性的基础上狠狠的爱他!

    灌***

  • 综合你两个提问,我在此说些我的看法
    你想控制他,让他听话也未尝不可,一切只是因为太爱的缘故。而这个时候你就要耍些简单的手段了,对他的距离保持若即若离的那种感觉,打了一巴掌后给块糖吃,时不时的冷他一段时间,而并不是一味的对他好,他就会感动照顾你。男人对于掌控中的女孩往往不会太在乎。

    包***

  • 上面说的都没用!什么用你的温柔打动他啊,什么体贴啊,都是大空话根本没用。我是个男生,和你男友一样都是那种特听长辈话的乖男生,让我告诉你吧,这种情况就没有办法解决,真的。我以前就是根本不听前女友的话,她说了什么,我回头就忘,根本不往心里记,对她的话爱理不理的。你就对他的父母好,通过他的父母来控制他,明白我的意思?这才是高级的控制。单靠你的个人魅力想控制他太难了,除非你魅力四射。。。

    难***

  •   反复看了几遍你的帖子。哈哈!你真是个天真烂漫的可爱MM!放着清闲不去享受,非要“自找苦吃”:“让他以我为中心,听我的”……你看,你现在不是已经感到累吗:“哎,我累得很”。不要考虑“怎样才能让男友听我的话?”你现在最重要的是:
    * 要惜缘,用心去读懂男友的爱。
       ——惜缘!缘,稍纵即逝,相识是缘,永远是分。有人曾作过一个统计,在全世界数十亿人中,一个人与另一个人相遇的可能性大约是千分之一,成为朋友的可能性大约是两亿分之一,而成为终身伴侣的可能性则大约只有五十亿分之一。所以,相恋不一定有“分”。你应该好好地珍惜你们的相爱,修炼缘分。
       ——既然你知道他爱你,能和你相依相伴、幸福地走完人生的春、夏、秋、冬,你就已经抓住了男人的心,这就足够了!要懂得珍惜!管他谁听谁的话? ——反过来想:他“不听我的话,而且有时故意根本不把我的话放在心里,即使记着也不做……”这样想就通了:这是心疼我,呵护我,不想我超过多的心……过多计较小事使人烦心;女人,用心过多容过早易衰老!原来他希望我永远像刚认识那样青春、可爱…… * 不刻意去改变男友,注意给男友多一些理解、尊重和个人空间。
       ——男人就是男人,要促使他担起“一家之主”重任。你当初选择他的时候,是因为他一许多优秀品质让你心动……还是“让他以我为中心”?现在他“他听长辈的,尤其是他家人的”正说明他会处事,把家庭关系搞僵了 ,会成为你们婚姻的障碍! ——放下“以我为中心”的烦恼,给男友多一点属于自己的个人空间。
      一般来说,自尊心特强的人,容易霸道,处处以自己为核心、个人的意志为转移,逛商场、管孩子、买东西……“我”一个人说了算,这就造成 “实力”的悬殊和共同语言的减少。男友长期得不到理解、尊重和认可,在家人面前感到窝囊、没有地位,没有“发泄口”,会导致产生冷漠和隔阂。
       ——不要与别人攀比,也不要随意拿自己男友与别人男友比较,感到这不如意那不强……更不要按照自己的需求改变男友的现状。把精力放在工作、学习,为今后的婚姻、家庭打下牢固的思想、物质基础,才是最重要的。这样你轻松、愉快,他也自由、自在。 多和你的男朋友多些沟通沟通,相互多些理解,问题就解决了…… 以上是一个过来人的体会,与你分享。
      希望对你有用! 。

    h***

  • 一个人的个性不是轻易能够扭转的,你需要的是一个依靠的肩膀还是一个听话的小孩,他听父母的话是怎么样的一个程度,难道是言听计从,从没有自己的观点和见解?对于一个没有独立思想能力的人,而想用控制对方思想来达到自己受到百分百疼爱的感情,显然是不可取的。
    关键是需要明白两个人的价值观世界观是否比较同步,只有出发点基本一致了,感情才能良性发展。

    火***

  • 个人觉得,你应该好好的和他的父母交流一下,他父母应该是对你有什么看法才导致他不愿意太听你的话的。我相信他心里一定也是很痛苦的。
        而且容我大胆猜测一下(说的若不对就当我没说):他父母之所以不看好你,估计正是因为他们觉得你太以自我为中心了。你可能是有那么一点点瞧不起他的父母(或者是让他的父母产生了这个想法),你要把他们家的人当成你家的人才行,你就算能让他听话,他们家的人都会听你的话吗?(你面对的不是一个人啊!!)
        只要你能放下心里的架子,把他的父母当成你的父母,去诚心诚意的道个歉。相信还是有希望的。

    神***

  • 为什么的百分之百的听你的呢   我想没有一个人会这样做的
      只要他爱你  就好了吧

    a***

  •     你又不是找的一条狗,他不可能百分百的听你的话的。而且如果按你的话做了,却出错了也会怪到你身上来的。这样非常的伤感情,你愿意吗。既然他那么听长辈的话,你就要得到长辈的认可。不然你们有可能不能结婚的

    日***

  • 过多的甜言蜜语只会让他讨厌你,不会给你带来什么好处,当然必要的话还是有说的。最好的方法就是你让他觉得你们之间的关系忽近忽远,然他有危机感,他就会乖乖听你的话了。

    洛***

  • 爱人之间没有绝对服从对方的!你要听话的,养条狗算了!爱人之间要互相体贴,心灵神会!如果你强求他,你分手也不远了!以自我为中心的女人离婚的非常多!所以你要记住你要让男友是感受温情,绝对不是屈服!

    思***

  • 你的柔情你的甜蜜你的关怀你的体贴,是征服男友的最宝贵的武器。把这个武器运用好了,他就离不开你舍不得你委屈不得你,处处就听你的啦。当然,也要为他着想,事事都不要让他为难,他才会全听你的哟。你想想对吧?祝你快乐!

    l***