果然是名医

远行大哥也听偶的名声,来找偶看病,看完后偶就开药了:“大的一天吃两片,小的一天吃一片。”回家的路上,远行暗暗称赞道:“名医果然名不虚传,她不但给我看了病,还知道我有两个孩子,一个大的,一个小的。”

好评回答
    哈哈哈。。。果然有福之人不用忙。居然搞得两个老婆,一个大老婆,一个小老婆。还有两个孩子,大的是女孩,小的也是女孩。谢谢唐大名医哦!

    远***

其他答案

  • 嘿嘿嘿,看把远行大师高兴的,看一次病,居然搞得二个老婆,二个孩子,真是赚大了,哈哈.

    青***

  • 回家的路上,远行暗暗称赞道:“名医果然名不虚传,她不但给我看了病,还知道我两个老婆,一个大的,一个小的。”
    小芙,可不许不生气哦。

    曲***

  • 回家的路上,远行暗暗想道:“俺看病,给儿子吃药,到底老子有病还是医生有病? 真真蒙古大夫,还是个兽医!”
    小芙,可不许不生气哦。生气别骂风,骂风的赝品去吧。

    一***

  • 哈哈,你知道我看成什么样的了吗?
    远行大哥也听偶的名声,来找偶看病,看完后偶就开药了:“大的一天吃两片,小的一天吃一片。”回家的路上,远行暗暗称赞道:“名医果然名不虚传,她不但给我看了病,还给了我两个孩子,一个大的,一个小的。”
    小芙,可不许生气哦。

    一***