爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
甲状腺腺瘤手术后遗症

不动手术,用什么方法可以治愈甲状腺瘤?

我估计人的甲状腺这个器官就没多大,如果腺瘤直径两厘米,那么该占甲状腺多大的体积呀?甲状腺体积有多大,什么样儿?如果切除掉两公分的腺瘤以后,留下的空间空洞该怎么办呢? 谁有切除后腺瘤的图片?我右侧甲状腺内有0.6X0.6厘米腺瘤一个。
二*** | 2010-03-16 23:22:06

好评回答

珍*** |2010-03-23 22:51:27 138 62 评论
是的,人体的甲状腺体,它连接着很多的神经,要是切偏了,错动了那根后果是很难预料的,还有就是,中医认为能生就能灭,只是没有找到最好的方法,而西医却是能切就切能割就割,不管后患的,我们想想看,为什么别人为长腺瘤而你长腺瘤呢?是因为什么原因引起的呢?就象一棵有毒的磨菇,把它摘了而根不除,它还会再长的,还有就是切了以后能给你的身体带来什么后果?所以,最好先保守治疗看看。今天我看到了你的帖子,就是你的福气,...

查看全部>>

是的,人体的甲状腺体,它连接着很多的神经,要是切偏了,错动了那根后果是很难预料的,还有就是,中医认为能生就能灭,只是没有找到最好的方法,而西医却是能切就切能割就割,不管后患的,我们想想看,为什么别人为长腺瘤而你长腺瘤呢?是因为什么原因引起的呢?就象一棵有毒的磨菇,把它摘了而根不除,它还会再长的,还有就是切了以后能给你的身体带来什么后果?所以,最好先保守治疗看看。今天我看到了你的帖子,就是你的福气,我既然看到了,就想对你说,用中华5000年的中草药吧,对你一定有很好的作用,我有一个朋友的妈妈,60多岁了也是和你一样的病症,就是通过中草药的功能保健食品调理了6个月,不但肿瘤消失了,而且身体素质也比以前好多了,要是相信你就找我吧,我一定会帮助的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 甲状腺瘤是甲状腺的一种常见疾病,对患者造成了一定的影响。现在治疗甲状腺瘤有很多方法,手术治疗、药物治疗等等,其实对于手术治疗相信女性都是不喜欢的,因为手术治疗会留下疤痕,这就会导致自身外貌的变化,所以给女性的生活和工作造成了严重的影响。治疗甲状腺瘤,还是要选择最佳的治疗。
    每*** | 2016-03-20 13:24:02 129 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题