无聊问题一箩筐

昨天约战了一队打了会4V4。。。面对高OC血防03D打起来十分的痛苦。。。请教众位高手。。。3HP OC9放的03D哪些机体处理起来相对容易点。。。

好评回答
      呵呵对付GP03D的东西很多。很多。
    AR雅典娜是不错的选择,不过呀只是3号作用大,2号在I立场下依然疲软。
    我的AR娜娜,2机动 OC  9攻击,背后一个3号会心 GP03D 直接它空血。
    但是正真让GP03D看见你要吐的机体可以说,让GP03D看见你就逃。
       推荐给你一台可以让GP03D看见你很无语的机体。CR扎古1(指挥官),这个机体绝对可以打的GP03D很郁闷。尤其是当扎古1指挥官OC 6都是加攻击的时候。你完全可以顶着GP03D的火力 空中跳起左右飘动用机枪加火箭炮恶心死GP03D ,你会发现GP03D的掉血史无前例的快。
      你快没血了直接一个必杀,扎古1指挥官是全单必杀,GP03D逃都逃不掉。 之所以推荐你扎古1 指挥官,比起其他的C剪刀双实弹机体而言,它双光环,对队伍帮助巨大。又是全弹必杀,比其他的C剪刀乱舞必杀好很多。双实弹,又弹药充足足够玩死冰箱了。 B的话,推进用BS GP02A去对付冰箱,2好机枪突突突。
      让冰箱很无语。必杀一满,一个核弹过去。冰箱看见了也只有逃的份,不过前提你的OC 要高一些,别用OC 1~2 去对付人家 OC 6。虽然B机体克冰箱的很多,但是GP02A的必杀对队伍作用更加的全面。 A就AR雅典娜了,或者A飞0。其他的机体什么百式啊,G3火炮,都不适合现在的战场了,你总不能为了对付一个机体就放弃对付别的机体吧。
       你又问对付孔明。其实对付孔明最好的就是金天,孔明双实弹武器,金天属性克它,技能抗实弹再克。高机动让2号弹药不多,机动也又不高的孔明完完全全的无奈了。说白了,HF 的公会战,金天称霸B剪刀领域就是因为它可以对付孔明和BR GP02A导弹装。

       对付金天,其实大部分的拳头都可以。不过用T3这样的去压制它比较好。毕竟金天不抗光速T3的2号对它伤害巨大。 K球很恶心,没有什么特别克制它的,你必须枪法不错,直接用高攻击的布头几下子就干掉它。毕竟练K球的人往往都是4推OC全功或者2推2机动OC全功,强化血防的少,所以被布头打起来是很疼的。

    雨***

其他答案

  • 工??鹩肂OSS?C。。。不怕成炮灰??...- -!

    s***

  • 其实尸装也是03D的克星,只是因为操作要求比较高,很多人都不用了

    二***

  • 普强3机动OC全攻的百事应该能压住冰箱 不过LZ啊你光说个冰箱他们别的配置是什么呢?不知道全队的配置很难能给全面的建议啊~
     骚扰流?应该利用孔明的防御指挥加快金天的隐身回复时间。。。外加冰箱和孔明在后面猥琐 其实要破很简单用双剪刀压制流就可以拿边都是猥琐机对着猥琐很吃亏 我推荐的是AR女神+AS百事+扎古+蓝异端电子炮 这个配置要是百事和女神操作比较好的话应该很轻松获胜 希望我的提议能有点帮助

    a***

  • 女神的杀伤肯定是没的说,但是工会战.. 03D摆明了会是坐镇后方的。女神注定被距离压制,强冲无意义。
    自爆机值得考虑的是能否近身,如果一个会选择了03D,还没人保护那就不用打了。  自爆机肯定是对方集火对象,是否真的能以命搏命很难说。
    其实个人更倾向于实弹勒机体+金天。要压住恶心的03D,我不认为一台机器就能搞定。实弹盲射对03骚扰和射击范围压制,金天双隐耗血。
    其实面对BOSS,一直认为扎古流或者实弹(曾经风光的G3,84...现在性价比太低了点)是最大输出。

    1***

  • 全攻AR雅典娜,ARG3——典型的boss杀手。
    当然你也可以用GP02之类的满必杀带觉醒卡的自爆机去试试,应该也蛮爽的~
    03D坐镇后方干什么?远程打击?除了那门巨炮,其他的武器我没发现有多少超视距的……况且,女神的3武器超视距,根本不需要强冲,中后场压制03D绰绰有余,除非碰到那些很大的地图。
    金天?用光枪打?没搞错吧,人家有I立场,睬都不睬你。
    实弹盲射?有效果么?火箭筒,弹药不足,盲射几乎等于浪费弹药;机枪,威力不足,中个几发子弹根本不痛不痒。
    AS百式,ARG3,AR暴风,要中近距离才能压制03D,这对躲避敌方拳头机的操作要求比较高。当然,如果我方友军能压制住对方拳头的话就另当别论了~

    1***