结婚没多久就怀孕了,怎么办?

结婚不到两个月,就怀孕了,他想要,但是因为天气冷,没发现之前一直插着电热毯,他也没有戒烟、酒,刚开始我还嗓子发炎吃了点药。我怕影响孩子,另外我觉得我们都还不够成熟,养小孩这样的事我还没有准备好,让老人看又觉得不太好…怎么办!

好评回答
    结婚了就要担起养育子女的责任,千万别乱作人流,对以后非常不好。初期的小问题,不至于影响胎儿,和作人流比,不利因素太小了,现在注意就行。感谢上天给你的礼物吧!

    w***

其他答案

  • 如果你有经济基础,请不要剥夺他的生命

    风***

  • 这个问题有他的两面性,关键是要看自己的选择。我个人认为,前面所说的没有戒烟戒酒和吃了点药问题不大,反面是刚结婚,两个人还有许多地方需要磨合,心态上还需要调整,许多方面还没有正真融入到婚姻家庭中去,而且你本人没有做好要小孩子的准备,会有许多地方考虑不成熟,这时候如果孩子早早的降临,会对你们的婚姻增添许多的考验。如果你有勇气去面对这些困难,还是考虑把孩子生下来,因为毕竟自己带孩子很辛苦,趁老人年龄不太大的时候帮助你,也是有好处的。但是如果选择放弃,前面的朋友也说了,会对身体造成一定的伤害,并且有些伤害是不可逆转的。和老公好好谈谈,权衡利弊,再做决定吧,毕竟这是两个人的事情。

    少***