一个橄榄球场有多大?

好评回答
      规则
    橄榄球(美式)正式比赛每队11人。进攻组中合法接球员6人,另外5人为锋线,负责阻挡掩护。比赛在长方形平坦的场地上进行,比赛场地是由比赛区域和达阵区域组成。比赛区域长120码(约109米),宽53码(约49米),位于球门后的达阵区域长至少有5米长,但至多不能超过22米。
       全场比赛时间为一小时,每15分钟为一节,分上、下两半时,中场休息5分钟。下半时开始双方互换场地。 得分方法分为:   1·达阵得分(一次达阵得6分)。   2·达阵后的射门,即一次达阵得分后,在达阵地点所在的平行于边线上任意选一点,将球定踢进入横梁上方球门得1分。
         3·因对方犯规,罚踢进入横梁上方球门得3分。上述情况以外的反弹踢进入横梁上方球门得3分。   NFL中得分方式为:   1。达阵=6分 达阵是比赛中一次得分最多的方式。达阵一方还有一次得附加分的机会。要想达阵,球必须越过端区的得分线,在端区中接住传球,在端区内抢到丢球。
         2。附加分和两分转换=1分或2分 达阵后,得分方将球放在对方2码线处,有两个选择。通常是踢一个附加分,也叫达阵后得分,PAT。如果达阵方成功将球踢进球门,得1分。进攻方也可以通过跑球或冲球再次达阵取2分。由于得2分比得1分的方式要困难很多,达阵方通常选择踢1分。
       3。点球=3分 如果进攻方没能达阵,它可以尝试点球得分。点球可取3分,通常比赛最后时刻,一个点球就决定了比赛胜负。进攻方可在任何时候,在场地的任何地方踢点球。但通常是在第四次进攻机会,并且球推进到防守方的45码线内,才选择踢点球。
      踢球手必须将球踢进球门的两个立杆之间,横杆之上,才算得分。防守方要尽可能挡住对方的点球。

    爱***

其他答案

  •   规则橄榄球(美式)正式比赛每队11人。进攻组中合法接球员6人,另外5人为锋线,负责阻挡掩护。比赛在长方形平坦的场地上进行,比赛场地是由比赛区域和达阵区域组成。比赛区域长120码(约109米),宽53码(约49米),位于球门后的达阵区域长至少有5米长,但至多不能超过22米。
      全场比赛时间为一小时,每15分钟为一节,分上、下两半时,中场休息5分钟。下半时开始双方互换场地。 得分方法分为: 1·达阵得分(一次达阵得6分)。 2·达阵后的射门,即一次达阵得分后,在达阵地点所在的平行于边线上任意选一点,将球定踢进入横梁上方球门得1分。
       3·因对方犯规,罚踢进入横梁上方球门得3分。上述情况以外的反弹踢进入横梁上方球门得3分。 NFL中得分方式为: 1。达阵=6分达阵是比赛中一次得分最多的方式。达阵一方还有一次得附加分的机会。要想达阵,球必须越过端区的得分线,在端区中接住传球,在端区内抢到丢球。
       2。附加分和两分转换=1分或2分达阵后,得分方将球放在对方2码线处,有两个选择。通常是踢一个附加分,也叫达阵后得分,PAT。如果达阵方成功将球踢进球门,得1分。进攻方也可以通过跑球或冲球再次达阵取2分。由于得2分比得1分的方式要困难很多,达阵方通常选择踢1分。
       3。点球=3分如果进攻方没能达阵,它可以尝试点球得分。点球可取3分,通常比赛最后时刻,一个点球就决定了比赛胜负。进攻方可在任何时候,在场地的任何地方踢点球。但通常是在第四次进攻机会,并且球推进到防守方的45码线内,才选择踢点球。踢球手必须将球踢进球门的两个立杆之间,横杆之上,才算得分。
      防守方要尽可能挡住对方的点球。

    陈***

  • 英式橄榄球:场地长100米,宽70米,面积几乎是触式橄榄球场地的两倍。场地上还有不少辅助线,达阵区(底线后的得分区)有H型的球门。
    美式橄榄球:120码(110公尺)长、53 1/3码(49公尺)宽。

    阿***

  • 去百度里搜搜

    1***