熊宝宝问题

今天随便上了个号,学完了 发现还在,仔细一看账号绑定的。
邮寄给另一个号,另一号邮箱里也有个,,,??
按这个情况是否以后建小号也可邮寄过去学啊,就像80的传家宝装备【虽然没开】
另外留在主号一个 其他可以扔了吧。占地方啊

好评回答
    是的,这个是账号绑定,一个账号上的可以邮寄的。
    这个不会占地方的啊,又不占背包空间,取出来直接学习了不就行了,现在宠物有专门的宠物栏的啊

    梯***

其他答案

  • 扔了吧。没啥用。。人手一只。。烂大街的东西。。有啥留恋

    z***

  • 不知道等明年这时候我们在玩WLK看外国玩CTM的时候,BLZ和网易会送我们什么宠物呢
    ...

    火***