请问老师600302本8.15后市如何操作

好评回答
    600302  标准股份  主力小幅洗盘,有望震荡上攻,短线5日线上持有。前期高点有压力。

其他答案

  • 600302 标准股份,基本面不错,隶属纺织机械行业、工业缝纫机龙头股。随着全球经济复苏,业绩环比出现恢复性增长。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用黄金率0.618分析,短期技术压力在9.05元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 明日冲高出局为宜。虽今日为阳线,但主力资金呈流出状态,加之10线反压及大盘不稳,后市多数个股面临震荡,即便是洗盘整固,时间会被拉的比较长,为规避不确定因素,建议获利止赢。

    元***

  • 微利或保本先出局!莫受诱惑!待彻底站稳7.88元后再说又进!祝福你投资好收益!

    金***

  • 个人认为后市还有一定涨升空间。可继续持有。

    义***