全金胶原蛋白粉,是粉状的吗?

好评回答
    全金胶原蛋白粉有以下功效:
    1.改善女性肌肤,使肌肤滋润、丰盈、光洁;
    2.改善皮肤缺水、皱纹、色斑状况;
    3.改善皮肤粗糙、缺乏光泽、皮肤老化现象;
    4.促进伤口愈合,消除疤痕;
    5.有益于骨质疏松者;
    6.适用于皮肤干燥者。
    每日6-10克粉剂,直接食用或可加入水、牛奶、饮料、果汁或粥等各类食物中,搅拌均匀食用。

    1***

其他答案

  • 补充胶原蛋白,口服用胶囊比较好。现在市场上有很多是粉末状胶原蛋白,这对于经常出差的MM是很好的选择,但这些胶原蛋白多是大袋装,如一袋500克!在开封使用的过程中由于经常打开,容易遭到污染,也易于吸收空气中的水分,而使胶原蛋白发生性状或质量的一些不良变化!
    弹力肽胶原蛋白,每粒500毫克,每次两粒,因为有胶囊壳的保护,不会使胶原蛋白受到污染,也不会吸收空气中的水分,保证胶原蛋白性状和质量不会发生变化。

    x***

  •   皮肤皱纹的产生源于皮肤中的胶原蛋白流失,流失的直接后果就是皮肤“塌方”,出现空洞、缝隙。众多女人以往所做的种种努力,只要给肌肤的表面补充水分和营养,这就如同在装修一座已经塌了的房子,其实是自欺欺人。科学家指出:胶原蛋白在皮肤中如支架和“弹簧”支撑着皮肤,一旦“弹簧”断了,真皮组织会塌陷,出现皱纹;皮肤会松弛、下垂;皮肤出油后,撑大的毛孔由于弹性下降不能回缩复原,毛孔就会变得粗大;自由基、黑色素会在肌肤的空洞和缝隙里堆积……胶原蛋白的三螺旋结构如水库的堤坝一样,锁住皮肤储水层中的水分,使皮肤光泽、滋润、柔滑。
      如果皮肤的“水库”决堤了,肌肤就会变得干燥、粗糙、暗沉无光泽。三孩鱼胶原蛋白肽具有独特的修复功能,与周围组织的亲和性好,皮肤的生长、修复和营养都离不开胶原蛋白。胶原蛋白具有良好的渗透性,能够被皮肤吸收,并被填充在皮肤基质之间,从而使皮肤丰满、皱纹舒展,同时提高皮肤密度,产生张力,赋予皮肤弹性。

    不***