护士职业

现在中国的医院多数都存在护士和医生不成比例,缺少护士。可高职护理毕业的护士都很难找到工作,要想找工作就得找关系花很多钱,工人家庭供一个学生就很难了,毕业找工作还得花钱真是承受不起了,不光是这个职业,这是普遍现象,只不过护士职业找工作花钱多问题突出。

好评回答
    中国医疗系统的性质和特点看来你还没有掌握,资本注意国家的医院是属于服务行业的,但是国内的医院是属于事业单位的,那进入的门槛可想而知了,不过现在国内好多外资医院,服务质量好,价格适中,我们一直选择去这样的医院就医的,朋友不妨上网找这样的医院,当然说的不是小的黑诊所之类的,推荐去荣盟易职网、智联招聘、前程无忧等网站  我经常能看到招聘医生、护士之类的职位的

    职***