大话骑宠在哪里买的?

全部答案

  •   骑宠坐骑是《大话轩辕》游戏的特色,骑乘骑宠不仅可以提升玩家行动速度,更是玩家升级打怪和PK的得力助手。高阶骑宠需要玩家在游戏中努力追求才会获得,下面就介绍《大话轩辕》游戏生涯如何获得第一只骑宠。
      1.骑乘条件:玩家等级≥25
      2.材料获得:通过新手任务,玩家会很快到达20级,这时候会自动获取骑宠任务的第一步“开启骑宠之路”,玩家到天庭太白金星(4580,1750)领取任务,建议打开任务界面点击“太白金星”自动寻路。
         点击太白金星获取任务,要求玩家获取“奎木狼的元神”,可以通过天庭中间的传送神石(4100,2100)传送。具体方法为:点击传送神石出现下图所示界面;   在界面上右键单击后出现下图所示界面;   然后左键单击“桃花源”地图,在出现的界面中选择“传送至通天洞入口”左键点击,传送到相应地图后点击通天洞入口的光效处,就可以进入通天洞了。
      此时建议玩家打开任务面板,点击“奎木狼的元神”自动寻路至奎木狼(通天洞3130,1700)处。和奎木狼对话后(无需战斗)就可以获取“奎木狼的元神”了。   将奎木狼元神交还给太白金星后获得新任务——击杀“机关妖人”,建议玩家打开任务面板,点击“机关妖人”自动寻路至目的地,战斗难度很低,玩家可轻松过关,胜利后回天庭找太白金星对话,然后去寻找杨戬(6250,1665)(建议玩家自动寻路)对话。
      对话后杨戬要求获取“黑狼元神”,建议玩家自动寻路之目的地,战斗难度很低,玩家可轻松过关,胜利后回天庭找杨戬回复,要求获取“狼王精华”,重复上面的步骤,还是建议玩家自动寻路之目的地,战斗难度很低,玩家可轻松过关,胜利后回天庭找杨戬回复,就顺利完成了第一步。
         继续完成新手任务,可以尝试去师傅处领取修仙司历练任务,可以很快达到骑宠要求的等级25级。这时候找杨戬对话,要求玩家找到涅??宝鼎(天庭6100,1850),然后反复的在杨戬和宝鼎间对话就可以完成指引任务了。 骑宠合成   点击涅??宝鼎,在出现的界面中选择自己要合成的骑宠种类,系统送给玩家的第一只骑宠都为黑狼或者葫芦,点击“生成新骑宠”按钮,就可以生成自己的第一只骑宠。
      这时候点击宝鼎界面的“洗髓”按钮,可以查看骑宠的各项资质,如果对骑宠资质不满意,就可以使用洗髓丹重置骑宠的属性。 其他说明   当玩家拥有骑宠后,可以点击骑宠的图标或者通过快捷键ALT+G来唤出骑宠界面,在骑宠界面中选择“出战”按钮点击,就可以骑乘骑宠了。

    超***