如何观察一个人是否喜欢你

我跟他是同学,但不同班,在学校基本没怎么讲过话,但是在网上却聊了差不多一年,基本每天都会聊天,他是那种比较酷的男生,追他的人很多,我

好评回答
    越酷的男生,心里越脆弱.表面上或许是装出来的呢,他能够跟你保时一年的联络,证实他有把你放在心上,如果说喜欢有点太勉强了,你可以去试一下他呀,反正你喜欢就要讲出来嘛,不然错过了就没有机会了。

    b***

其他答案

  • 直接问他不就行了.

    6***

  • 他的眼睛会放大,说话声音会提高,因为心跳加快

    r***

  •   据说当一个人看到喜欢的人瞳孔会放大?我想有一定的科学道理,我见过一个女孩有这样的眼神,你去跟他见个面观察一下。还有就是你要先判断两个问题,他是不是情场老手,如果是的话估计自制力较好不会有这样的反应,还有就是他要是不喜欢你你能潇洒的走开吗?最重要的是不要荒废了学业,要是能学业爱情两不误就好了。仅供参考,问题还是要靠你自己的智慧来解决!好好学习会让你长智慧的!完毕!

    四***

  • 你爱他就主动向他表白吧!做人要敢爱敢恨!勇于表达自己的感情

    不***

  • 如果他只是在网上聊天的时候跟你好不错,那还不可以证明他喜欢你,还要看他在生活中的表现。

    w***

  • 你说的他应该是有点脸皮薄,我想他是喜欢你,在网上聊可以减轻他心里得紧张。他有没有偷偷的看过你阿。脸没有对着你,而眼睛却瞟向你。那种眼神很个别。藏在心里得爱却没勇气说不出来。感到很委屈。你可以试探一下。为他做一点很小的事看他是不是都意常开心。

    1***

  • 你喜欢他你就说
    别管他喜不喜欢你了
    总聊乱七八糟的
    也许只是你的心乱   人家是打发时间呢
    你怎么知道他没和别人聊

    偶***

  • 直接问他,你是不是喜欢我就好了。

    艾***

  • 看她对你的眼神

    宝***

  • 有这么人喜欢他,他怎会喜欢你,喜欢是含情脉脉的,男女都应差不多。。

    均***

  • 这种事何必乱猜呢?直接问就行了!

    1***

  • 那你就找他讲讲话啊。

    1***

  • 你爱他就主动向他表白吧!

    s***

  • 如果喜欢你,就会对你的一举一动很留意。

    冰***

  • 找机会跟他对视,他如果不敢跟你长时间对视那就说明他心中有你了,自己都觉得不好意思,你敢多看你。  不过我觉得你们还是在网上聊会比在现实中聊要好,毕竟追她的人很多,你跟他相见只会给他带来压力,并自找麻烦,况且他不一定会专一你。

    爽***

  • 如果,你不找他,他就主动找你。就知道了。

    Y***

  • 他如果喜欢你的话会在现实生活中跟你说或者在现实中有意无意地向你示好,在网上聊天的人太多,不要太相信网络。一个只活在虚拟生活中的人是不能适应社会的。

    j***