出售游戏币的话,适合发布担保交易还是寄售交易?

好评回答
    尊敬的用户:
    您好!八度客服很高兴为您服务!
    “寄”是指寄售交易,卖家把物品寄放在自己的号里,有买家下了订单支付成功后,客服可以上卖家的号直接跟买家交易。交易成功后钱会转帐到您的八度帐号或银行帐号里。
    “保”是指担保交易,卖家只要发布出售信息,游戏币还是在卖家手里的,有买家下了订单,客服会联系卖家确认是否有货的。确认有货后会通知买家支付,支付成功后会联系卖家交易。
    感谢您一直以来对我们的支持,您的支持是我们最大的动力O(∩_∩)O~!
    8dgs

    8***

其他答案

  • 刚开始玩游戏的美眉的话,最好呢~选择新网游,新网游都大家都是新人,远征OL就是听说刚刚内测,玩游戏还有q币送,好像挺吸引人的

    1***