女子乒乓球运动员常晨晨的母亲

听说常晨晨的母亲以前也是中国乒乓球世界冠军,也是常晨晨的启蒙教练,想知道有关她的情况?

好评回答
      是你搞错了。
    常晨晨的母亲既不是中国乒乓球世界冠军,也不是常晨晨的启蒙教练。
    常晨晨
    出生日期:1986-6-20
    身高:165CM;
    体重:53KG;
    出生城市:辽宁鞍山:
    握拍方式:左手横握;打法:两面反胶弧圈结合快攻;
    使用底板:世的佳:正手胶皮:狂飙3: 反手胶皮:狂飙3:
    初始打球:6岁
    技术打法:左手横板
    打球经历:1991年—1996年分别在鞍钢、鞍山和辽宁省体校训练。
      1998年进入辽宁省队;2001年首次入选国家二队;2003年首次入选国家一队。 常晨晨虽在鞍山出生,但老家却在北京。常晨晨的父亲常志军是北京人,早年在大连某大学毕业后分配到鞍山当地医院工作,后与常晨晨的母亲(鞍山人)结婚。 常晨晨走上乒乓之路,是受酷爱乒乓球的父亲的影响。
       常晨晨1991年入鞍山鞍钢业余体校时,教练是宋守志; 1995年4月入入鞍山市体校教练是李晓芒; 1996年1月入入辽宁省体校改由陈美光教练指导; 1998年4月入选辽宁省队原女乒国手朱香云成为她的授业恩师; 在国家队集训期间,三任主管教练——钟金勇、胡汉平、韩华都带过她;被辽宁租借到河南队比赛期间张辉成为她的教练; 如今,她又在培养过王楠、郭跃等高手的著名辽籍乒球教练谷振江麾下效力。

    f***

其他答案