要和好吗

前男友来找我,我们要和好吗

好评回答
      我觉得不管他出自什么原因来找你,有一点是肯定的,他的心里是有你的,而你之所以在徘徊,也说明你的心里是有他的。
      按我的理解,他有可能是在别的女孩子那里受了伤,然后想到了你这个曾经的初恋,不然他干嘛想证明呢?当然还有可能,在无数个夜深人静的夜晚,突然想起了你,一时冲动,他就又出现在你眼前了。
    但是时间真的可以洗掉一切,这句话是真的,作为一个女孩子,要学会保护好自己。
    在不能确定他到底爱不爱你,到底会不会珍惜你,到底了解不了解你的情况下,最好是想些方法试探下他,然后再决定吧!

    灵***

其他答案

  • 如果你对他还有感情就在一起。

    日***

  • 还是不要和好吧,不管2年前你们的感情多么坚固,你们已经是2年没有联系了,人都是会变的,你们很难再找回2年前的那种感觉了。何不把初恋当成是一种美好的回忆呢?

    H***

  • 最好是不要和好!

    沁***

  • 既然是前男友,那么以前肯定是因为某些原因而分开的了!那么你现在就得考虑以前的那些问题解决清楚没有,如果还是一样,那么合不合好都没什么意义!

    W***

  • 我想问楼主的是,这两年里面都没有找过对方了,那么你知道你这个男友两年里心态会产生怎样的变化吗,现在突然跑来要求和好的原因是什么呢?难道真的像他说的那样初恋的感情最坚固?那这730天里他为什么不主动来找你沟通,反而现在突然的提出和好呢?

    竹***

  • 他只是想证明初恋的感情是最坚固的??????????
    这种事情,用心去感觉吧

    m***

  • 算了吧,
    我敢打赌,你一定会遇到更好的。

    关***

  • 你既然这样问了,那你肯定对他还有好感,自己拿捏吧

    人***

  • 你没说明白不好给你回答

    r***