用神雕侠侣的人物比喻我所认识的爱问四大高手

    刚才突然想起来我来爱问所认识的四大高手,正好可以用神雕侠侣的人物比喻下,开个小玩笑,大师们别介意啊!(我所说的是我认识的四位,还有别的高手,以后我会认识的)
    东邪---血狐狸(可能好多人都认为他性格古怪!但是他有三方利益论)
    西狂---冷门教母(一般人很难接触,总是在关键时刻出现,推荐好的心水)
    南僧---防空混成旅(用多年的看盘经验为我们解读难点场次,少而精)
    北侠---利物浦前锋(总是在细心解读比赛后晒上自己的实买单,以诚待人)
     呵呵,如果大家能得到四位大师的真传,大奖会经常伴随的!
     周末在爱问等候东南西北四位大师!

好评回答

其他答案

  • 楼主;给你推介几个一等一的高手;佬牛,龙哥,陆慧明,张路,陆生大师,赵宝勇,他们汇聚了看盘的,缩水的,自创指数,尿素的赔率统计的经典,包你捐款没商量。

    迎***

  • 东邪 --  水平不是一般地臭!所谓的三方利益论的基本理论基础根本站不住脚!至于人品,呵呵~~  如果我把我和他爱问短消息的对话晒出来,不知道大伙儿会怎么说。
    西狂 -- 感觉不狂,待人还是很真诚的,水平不评价,也算是爱问的一道风景线吧!
    其他两位,佩服,别的就不说啦!

    三***

  • 还有我中神通呢?

    镇***

  • 足彩里没有大师,如果有,那他就不用工作了。痴迷于“大师”是很难中奖的,但别人的有益的分析或经验可以用来借鉴。

    楚***

  • 别正那没用的,靠!!!

    大***

  • 要想中奖 相信自己

    单***

  • 大奖会经常伴随的!

    k***

  • 朋友!最近本人正处在风口浪尖,还是不要提我的好!足彩没有高手,只有谁比谁研究的更仔细...................

    血***

  • 老玩童---足彩元老(与世无争,专为朋友改错)哈.....哈

    足***

  • 等不了多久我也会成为其中高手之一:强烈推荐144至192单子。
    等不了多久我也会成为其中高手之一:强烈推荐144至192单子。

    w***

  • 怎么把我抬举到北方去了,那位置原来是丐帮帮主坐的啊,怪不得我还是这么穷,哭......

    利***

  • 没来多久还不知道呢

    时***

  • 爱问怎么了,连调侃也不行了。。。

    牛***

  • 。。。。。真好笑,我看看笑话,不发表意见了

    爱***

  • 好玩好玩真好玩,爱问里面真好玩!咋个不来个老顽童,我一哈子就回到15岁

    鸿***

  • 没事找事吗兄弟

    1***

  • 我儿子比利亚怎么样?比他们强吧?

    知***

  • 足彩里面没有高手!不要在足彩里面搞个人崇拜,那样你很难中奖。。。

    天***

  • 周末在爱问等候东南西北四位大师!

    1***

  • 我只认同西狂,男僧!
    至于东邪与北侠,还是留给001大师,大元吧!

    1***

  • 楼主;给你推介几个一等一的高手;佬牛,龙哥,陆慧明,张路,陆生大师,赵宝勇,他们汇聚了看盘的,缩水的,自创指数,尿素的赔率统计的经典,包你捐款没商量。

    斗***

  • 你就这水平还四大高手?我是东邪他老爸,我教他的三方利益。

    初***

  • 后面的我同意,前面那个是个穷鬼骗子,一看就想呕。。。

    @***

  • 这几位的确是高手!德才兼备!!!

    军***

  • 利物浦是我兄弟啊

    永***

  • 还有我,路过打酱油的。
    实际就是混分的。

    h***

  • 三方利益论
    什么狗屁

    利***