平民球队,大家帮忙看下哪里需要改造的。

守门:  切赫
中后卫:斯科特尔+迪斯丁
右后卫:卡拉格
左后卫:厄普森
后腰(左~右):列侬、里加、彭南特
前腰:A.扬
前锋:托雷斯+阿邦拉霍(日基奇)

现在比较习惯3后腰的阵型,大家看看有那些位置需要改造的。

好评回答
    给你推荐3个平民级又实用的后腰 阿鲁·迪亚拉(波尔多) 默罕莫德·迪亚拉(皇马) 迪奥普(朴次茅斯)

    涩***

其他答案

  • 1楼说的是瓜尔达多吧
    但是是个基础数据上1500能力的人
    考虑到以后的续约问题......
    要衔接比较强的平民前腰
    推荐贝莱隆和伊巴加萨
    后腰推荐卡纳或者巴图索

    1***

  • 中场全是 边前卫 身体很吃亏
    用卡拉格 和厄普森打边后卫 中卫打边后卫 转身肯定要慢一点 虽然卡拉格182 厄普森185  不是太高大笨重 技术好能弥补 4312边后卫助攻 也用的他们不多 勉强用这两个也可以 不过最好还是换了
    另外 托雷斯真的一点也不平民啊 两个速度型前锋 最好搭配一个中锋吧 有身体的 日基奇速度练起来真费劲能练起来的话  日基奇搭配托雷斯吧

    U***

  • 杨打前腰 你的中前场衔接不会别扭吗 把他换了吧 瓜达多尔 不错

    l***