怎样配台家用电脑?

主要用于学习、上网查资料、看电影、存放数码照片。要求稳定、配置较为合理。价格在4500元左右。最好能用P42.4C。

好评回答
      4500的主机配置均可在4000/5000平台变化,这里跳过,
    5000的主机配置是主流的Intel P4平台和AMD K8平台,
    在此基础上可演化出3D作图、高性能计算等专用配置,
    变化主要在CPU/内存/显卡等上面,
    如:显卡选用Ti4200-8x 128M版本,可软改为专业Quadro4 780XGL显卡,适合3D作图;
        内存改用1G或者2G,显卡降为普通FX5200/ATI R9200SE,适合做科学计算
    1、Intel P4主流配置:
      配件            型号&数量                           价格
    =============================================================
    CPU          Intel P4 3。
      0C 1440 (保超3。5G) 风扇 AVC Z36-S 80 主板 技嘉8IPE1000-G 720 内存 Leadram 256M DDR400*2 330*2 (HY -D43颗粒,兼容性/性能一流,可同步3。
      5G以上) 显卡 双敏R9518XT 冰翼超频限量版 780 光驱 先锋16XDVD 240 硬盘 希捷7200。
      7 120G 625 机箱/电源 技嘉天鼎502B 350 键盘/鼠标 微软极动鲨套装 190 ============================================================== 。

    1***

其他答案

  • CPU CPU Intel P4 2.4C(盒) 1100
    主板 升技 IS7-E 730
    内存 HY 256MB DDR400*2  700
    硬盘 希捷 80G/酷鱼7200.7 585
    CD-ROM 建兴 52x CD-ROM :150
    显卡 显卡 七彩虹 镭风9200SE CV版 430
    机箱 最好200以上
    键鼠套装 同上
    CRT显示器 NESO TD770V 1000左右
    总计 5000左右

    t***

  • 台式推荐自己配,品牌机不十分好,保修其实那么回事,老坏还不够心烦的呢。配置如下:
         CPU Intel P4 3.0G
         主板 华硕任一款(近期)
         内存 512MB品牌不限
         显卡 Geofocre4

    c***

  • 可以考虑使用CY D的CPU 主板一般性的 845PE 或者848都不错 或者选择大厂的二线品牌的865PE(支挂双通道)都不错

    流***

  • 建议你买联想的家悦吧。
    3000块左右(不算显示器),3年的质保。上门服务。

    1***

  • 这个价格应该可以配到比较好的配置,不知道你是哪里人,如果是南京的,请联系:QQ

    对***