夫妻两地分居

我和老婆准备结婚,但因工作原因,先两地分居几年。老婆为高中老师,我为大学老师,两三周或三四周可见一次,寒暑假都可以在一起。不知道会不会出问题,希望大家能够发表自己的真知灼见。谢谢!

好评回答
    爱情在短时间内可以战胜一切。挺佩服这种选择的。只要爱了就选择在一起。只是想知道你们俩的职业往一个城市调动容易吗?高中老师在一个城市教得好而要到另外一个城市要从头做起。有了宝宝后呢?不容易,毕竟这个社会的诱惑太多。你经得起两地分居的相思和寂寞吗?自己这一关过了再去想其它的。不管如何祝福你们。相爱的人终于要走进婚姻的殿堂了。加油,只要相爱,只要共同努力一切都好说。

    1***

其他答案

  • 让你老婆快点怀孕,就可以在一起了

    明***

  • 两地分居相当容易出问题
    除非你们2个都是那种非常保守的人

    z***

  • 我想,两地分居的问题不应该是已经临近结婚才开始考虑的。
    既然已经准备结婚了,那么对于婚后的困难就应该有足够的心理准备,包括两地分居带来的不便和痛苦。
    你们现在应该做的是彼此信任、相互鼓励,让彼此的心不因为分处异地而分开或冷淡,同时努力想办法克服困难、创造条件,争取早一天在一起。

    小***

  • 难说,看生活中感情咋样?

    m***