瑜伽这项运动真的很适合女性朋友吗?希望得过专业的回答

“三八妇女节”是关爱妇女的节日,无论是忙碌一年的白领,还是辛苦一年的家庭主妇,亦或是上了一年学的学生,这一天都应该歇歇,关心一下自己了!
呼呼,我也是一名女性,我强烈呼吁广大女性朋友要时刻关爱自己的身体。我们女子不如男子那般有强壮的体魄,女性强调柔美,无论是生理上,还是心理上,我们都要时刻保持青春,这样最起码对得起自己了。我想,每一位女性朋友都希望自己永葆青春吧。
啥?你不想?不可能吧,谁不爱美啊!
问我怎样保持青春呐?嘿嘿,其实我也并不是很专业,但是我身边的许多女性朋友都很热爱瑜伽这门运动。瑜伽是这几年才渐渐热门起来的运动。它是一个通过提升意识,帮助人们充分发挥潜能的哲学体系及其指导下的运动体系。其姿势是一个运用古老而易于掌握的方法,提高人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动形式。
但就是不知道这个运动真的有那么好吗

好评回答
    想想看,这几年乳腺癌发病率多高啊,这是严重威胁女性身体健康的疾病,对我们的身体和心理有老大影响了。不说“三八节”,女性们要关心自己,就是平常生活中也应该经常抽空去医院做个检查呀。我家就住在万杰医院附近,这不最近刚陪着老妈去医院做了个健康检查。
    亲爱的女同胞们,多关心关心自己的身体吧,那是我们骄傲的资本呐,大家说是不?

    f***