记账凭证怎么填?

公司刚成立执照2月已拿了 CI证书费 介质费 开户费 代理费 验资费 银行业务凭证 账本等等这些记账凭证该怎么填?这些费用该记在什么账本上?凭证日期是1月份的 现在已3月份了 我是初学者 请高手老师帮忙 谢谢

好评回答
    1、先把帐建起来,需要设置:总帐、明细帐、现金日记账和银行存款日记账。
    2、公司筹建期间发生的CI证书费 介质费 开户费 代理费 验资费等,应该记入“管理费用--开办费”科目。这些费用登记在管理费用明细帐本中。
    3、给你提供一份记账凭证填写格式看看。

    z***

其他答案

  • 1开始填写当天日期,根据凭证内容填写凭证字号。 2填写业务内容、科目、金额,将不用的空白表格划掉。 3制单、出纳分别签字。根据原始凭证张数填写“附单据X张”。

    会***

  • CI证书费 介质费 开户费 代理费 验资费 银行业务凭证 账本等等这些记账凭证该怎么填
    借:管理费用-开办费
     贷:现金或银行存款
    然后看涉及的科目登记到哪些帐本上
    要设总帐、明细帐、现金日记账和银行存款日记账

    宁***