银月真的没落了吗,为什么台F还是银月的天下?

我喜欢银月,但是我不明白40级以后的银月该怎么练级了

好评回答
      1-10级:最基本的杀怪方式,村周围的怪,什么能杀杀什么。
      10-15级:做蘑菇任务,顺便练级,最好的地方就是在右下角哪个生命树附近,可以加速回血跟魔。着时候基本够钱换森弓了,去买一把。
      15-20级:继续做蘑菇任务还有风精的任务,一路过去先杀7-8个蘑菇道具,在直接到下面杀风精,任务物品够了,回来顺路在检几个蘑菇杀杀,回去交了任务在继续,主要是要灵活不要干耗在一个地方,人多了就换地方杀别的,到了19做转职任务,着时候的钱够换合金了
      20-25级:转完了,到古鲁丁镇接骨头任务,2个地点,一个去悲哀废墟路上
      这出的头骨多,少臂骨,杀上一镇子转去悲哀废墟,悲哀废墟的头骨少别的多,杀到一定数量了根据自身得到骨头的数量自己在盘算下少几个头骨可以配成套,在回来的路上检几个路边的杀回去拼好尸体就是钱拉。
      一直这样就成。   25-32级:用做任务的钱在卖了合金弓换一把腰弩,直接杀冥界。注:当时还没发现有新的开箱子的任务,那现在建议大家去做开箱子的任务钱多多啊,我没赶上好时候,希望大家一定要做   -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   32-35级:这个阶段开始,我是开始刷弹练的先去QY接任务去杀鸟妖跟美杜莎,有实力了顺便杀点肥肥就在这里先练上几级吧。
         35-38级:杀鼠人王,邪恶蜥蜴。回廊的怪,升上1-2级就去龙谷后面山坡杀双头,那东西速度慢就这样保持到38就好了。   38-43级:来猎人村附近或者纳儿塞湖周围杀卡鲁食人妖这里掉锁头,锁盾的组件和成品能卖不少钱,主要是要注意他的晕玄技能,建议看到他放技能就跑开,基本很少晕到,43-46级:在纳尔赛湖杀拉金,这里没有蜘蛛,杀着比较轻松,拉金不够杀就杀卡鲁食人妖补经验升的也很快,还能掉点C首饰。
         46-50级:去公墓杀老鼠,有纯石掉,或者去象牙塔上面杀爵士,和高等战士   50-55级:象牙塔上面杀蜥蜴,高级战士,爵士。。。。。升了52可以试探性的杀杀奥耶玛夫,   55-58级:这个时候我换的武器,卖掉了腰弩换了冰弓继续刷弹练   可以去龙谷,杀飞龙跟蛇后,,还有守卫。
         58-60级:直接去席林封印杀赤龙,还有虫子,注意少杀血女,。。。。。。。。。。。。。。。。。。   -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   以上这些是我自己的练级历程,不一定是最好的,但是我是这样练的,希望大家继续探讨更好的升级路线。
      下面我在总结一下银月的要点:   1。弓分普通弓跟长弓,长弓速度非常慢。作为银月这个以速度见长以机动,灵活性著称的职业个人认为不适合使用长弓,还是用速度普通的弓比较好   2。银月是边打边跑的练级方式,所以建议大家在换装方面,先考虑武器,。
      。基本就是这样,还有一些经验是不太容易表达,我们团队有想练银月的,可以发贴询问具体的问题   3。关于技能学习的问题,因为我就是要练弓系,所以从开始学了几级匕首以后,其他都学弓的技能   没学过别的,我觉得那些用匕首在换弓的练级方式太麻烦,不太适合我 。

    1***

其他答案

  • 台服怎能和大陆比 台服还有个73的暴君呢.......

    1***

  • 银月后期换匕首组队

    1***

  •   49级银月要到哪练才升的快

    --------------------------------------------------------------------------------
      我是40~50都蹲在孢子之海啦。。
         49升50时就专心清崔沙林,崔沙林多得,孢子僵尸~   这三种怪~腐烂树跟邪恶亚龙偶而打打当打宝~   基本上。。孢海只有崔沙林多得跑比较快。。所以很   适合银月与暗影。。   50级我才跑到龙谷去打无头。。感觉上~龙谷蛮乱的~   后面的等级都不好升噜。
      。一步一脚印。。安全为上^^   打宝冲等。。别忘了身上喷出来的也会是宝~   很多人在龙谷 冲等级   我觉得 没有 52 学 疾风2 之前 都有一定的难度~   不如 归在 包海 打催沙林 催沙林多得 胞子僵尸~   到51都还算好升级~重点是很赚钱!   改版后 不喀蛋 所以要用卓越~现在必须多存点   因为数目不小 @。
      @~   如果已经有卓越~建议搭配双刀 打 洞穴仆人系列 还有 无头~ 记住帮我加悬赏金哦! 还有两个想给你,你 的QQ 我告诉你,这里没地方了我等着你哦! 。

    1***

  • 是改弱了,但并不是没落,现在等级高了SOLO比较困难,需要组小团.
    我也喜欢银月,不管怎么改还是练银月

    1***