为什么相爱却不能说出口

我和他相处异地只能通过网上联系,我和他相爱却不能说出口,想到和他在一起玩游戏的日子,他为了我和别人吵架单条,容忍我对游戏的白痴,一步步的教我,让我变成现在游戏高手,他曾经有暗示过他对我的爱意,但我去说出让人后悔的答案,就因为比此的条件不配,现在悔了现在脑子想的都是他的好他的影子,现在的我们即使每天都在上网,却都隐身不想让对方看见`````````

好评回答
    失去了总有一份惆怅 失去了也总有一份依恋
    当初的熟悉变成陌生 心中的感觉总是难以平复如初
    …………
    既然当初选择了放手 那么现在就选择释怀吧
    让当初美好的回忆成为你心中永远的美丽记忆
    不要让那份不舍把这唯一可能的美丽也带走
    相信自己的决定
    放手是因为你的爱情未曾走近你
    释怀是为了更好地迎接真正属于你的爱情
    为了自己的爱情
    好好善待自己
    属于你的美丽爱情一定在不远处等着你
    祝你幸福快乐!

    晓***

其他答案

  • 中国人的弱点就是含蓄!爱是要说出口的,不说别人怎么知道你的含蓄到底是什么意思呢!

    春***

  • 也许是你的话伤了他,所以他才隐身,你们如果还是相爱,如果你想和她在一起,这次应该你有勇气,大胆地说出来,现在是社会主义社会,没有什么不好意思,大胆地尝试一下爱的滋味,你们相处两地,给人的感觉不是很好,你们以后能经常在一起吗?虽说距离产生美,但是距离也是距离,让你们遥遥相望,而彼此得不到对方,这样的感情能长久吗》想清楚,爱他,就勇敢地去做,我想,你会得到你真正的幸福,也许这个人就是一生能给你幸福的人

    1***