手机聊天软件怎么安装?

我用的是振华手机,请问可以下载Q聊天软件吗?请问上Q聊天应该到什么地方下载聊天软件?如何去移动办理流量----【包月】。聊天软件怎么安装?

好评回答
    手机QQ软件在发布前经过严格的机型适配,每款手机型号都有它适配的手机QQ软件,如果你的手机支持JAVA,就是说能够下载安装游戏的话那就能够下载,支不支持你可以自己试一下。
    官方下载手机QQ的方法有两种:
    一、通过手机访问 ,选择对应的手机下载
    二、通过电脑访问 ,选择对应的手机下载
    如果找不到和你手机型号符合的手机QQ,你可以试着下载手机QQ通用版本,如果还是不能下载的话就是你手机不支持手机QQ!你只能通过3GQQ聊天!

    小***

其他答案

  • 手机上网一定要包月不然超贵 如果你只聊Q看看新闻就去营业厅和他说 包上网5快钱30兆   然后用手机上   然后你就很容易了

    k***