野D是力量还是攻击强度高好?

野D是力量还是攻击强度高好?耐,力量,攻击,命中,急速哪个重要?现阶段的最高装备是什么?

好评回答
      现在版本几乎见不到猫在BOSS屁股后面掏,所说的YD应该是熊吧。
    对熊T来说,两大主题:生存和仇恨,哪个不足补哪个,下面我说说熊的主要属性:
    力量,是很重要的仇恨属性,转换为攻强增加伤害,1力量=2AP,但35力量比70AP要好,为什么?力量有王者加成而AP没有。
       耐力,越多越好,血厚是王道,生存属性, 精准,仇恨属性,减少BOSS的躲闪招架,天赋出10精准,一般堆到26左右,再高收益递减,50以上就溢出了。 命中:仇恨属性,满命中为127,一般堆到100可以了,原则上不能少于90 急速:仇恨属性,这个不用刻意堆,装备自带的用用可以了。
       躲闪:重要的生存属性,堆到40的必须的,但堆太高会收益递减,45以上堆别的吧。 敏捷:仇恨生存兼顾,对熊很重要,加爆加躲闪加护甲 防于等级:天赋出适者生存,就无视他 说明,只有敏耐的装备是DZ版的,当然熊也能用,但标准的熊装是四属性的(力敏耐智) 最好装备:4个6。
      5+4T6(出效果),远古本能,牌子神像,海山小怪披风,克金手指,海山声望DPS手指,饰品赞誉是不二的选择,别一个可选51耐的套牌或仇恨向的狂暴者等 。

    s***

其他答案

  • 现版本搞猫德输出吗?
    精准要保证最起码有26,越多越好,命中等级具说127,不过小德想达到这个数字有点难,能达到也要损失掉别的属性,不合算。
    猫德敏捷绝对第一属性,加暴加攻强,1M=1攻强猫形态。1力量=2攻强。
    熊的话,敏耐都要。保持熊形态闪避45%无BUFF,别的就堆耐吧。
    最高装备就是SW的3件T6+散件,熊的话T6四件套属性最好要出,群拉稳很多。项链我选择SW的老二项链,耐高+精准,属性的话BT三脸的泰坦更好就是血少。戒指一个海山声望戒指,一个BT老二的欺诈指环(个人感觉比硬化氪金好,敏少几点多了命中,急速用处不大,对野德来说不敢相信这个竟然只有141等级!)
    饰品一个赞誉基本上无争议,另一个选择余地比较大了。入手最简单就是碎片,神器啊,触发率高,20秒持续时间、!!!后期精准足够高了以后可以换别的,60暴,海啸护符,背判者的疯狂都可以考虑。

    w***