哭!我弄坏了老公的宝贝!!!

他有支很漂亮的钢笔,是他高中时候他的奶奶送给他用的,那支笔真的好漂亮,老公无论什么时候都把它带在身边,没有丢失也没有弄坏过,可是那天笔突然不下水了,笔头堵了,然后老公问我怎么办,我就弄了点酸兑了点水,然后把笔头放进去了,我本来以为这样酸可以清除笔头上的东西,可是^^^笔头居然被腐蚀了,一点一点的,哇!我和老公当场就傻了,老公更是哭笑不得,要知道他以前多么珍惜这支笔啊!!他说再有钱也买不回这么好的一支笔,的确哦,怎么办呢?我看到他一晚上心情都不好,还跟我说没关系的,可是我觉得他很难过的样子^怎么办啊!怎么补偿他啊!!!

好评回答
    其实再怎么去跟换里面的东西,你老公心里的阴影都不会消失,钢笔好不好用这并不是关键。而是它的意义对他来说是是无可替代的。
    如果我是你的话,我不会去换它任何一件小零件,你觉得真的修好了,你老公真的就会心情平复了吗!
    虽然这只钢笔已经不能用了,但至少它的每一样东西都是原装的,放在那里也会很有意义的呀!再帮老公买一支,告诉他:我知道任何一支再名贵的钢笔都无法替代你奶奶送给你的那支。抱歉的话真的不想多说了,只想告诉你奶奶的那支我们都会好好保存起来,你心来珍藏起来。奶奶也会保佑你的。我送你的那支就像我接替了奶奶的工作,让我用我的行动来守护你。我和你奶奶都是这世界上最爱你的人

    白***

其他答案

  • 你没必要那么怪自己,因为这样的事不应该让你觉得很失败,或者你老公会怪你。因为你们的感情应该不会到这样脆弱的程度。
    相信你是问这样的问题,因为如果就事来说应该送去笔店修。

    c***

  • 每一个人都有他特别喜欢的东西,如果这个东西坏了,肯定会很伤心,但事情也不能这样想,你是出于一片好心,但结果却是弄巧成拙,我想你老公应该不会怪你的,至少从我来讲是这样,如果是我,我一定不会怪你的,而且我还会高兴,因为你是爱我的!

  • 塞翁失马 焉知非福

    晓***

  • 你们俩怎么搞的,应该去修钢笔的地方呀,小问题的,结果……唉
    虽然钢笔坏了,不能用了,但它还是具有很重要的意义的,不要换钢笔头,保持它的完整性(原配),和他认错,千万别破坏钢笔的原样,买一个好的钢笔套,或钢笔盒吧,有了这件事的发生,也许他会更珍惜这支钢笔的。

    好***

  • 找一家点修理一下,现在好象有修理钢笔的,可以换一个钢笔头啊!!!!

    神***