关于购买高层楼盘顶层的问题

请问顶层楼板(平层,无阁楼)是不是会冬天冷,夏天热
另外电梯设备就设置在顶层上面,这样在晚上运行电梯的时候是不是会有噪音??影响休息??
谢谢解答

好评回答
    高层楼在设计要求、施工要求上都比普通的多层楼高得多。保温防水都好得多。电梯噪声的问题与其它层比也差不多。当然最好的楼层是次顶层,如果选多层宁选一层不选顶层,高层则是宁选顶层不选低层。我刚买了房子,总26层,我选了24层。个人想法,仅供参考。

    映***

其他答案

  • 真同情呀.你只说对了两项缺点.还有两项.1是全娄所有气道都在顶开囗.夏天开窗时气味倒贯.2是顶层的入室抢结率是最高的.一层最低.唯-优点是可自我安为.一神之下众人之上

    浅***

  • 高层的顶层也有好的一面,比如空气清醒,放目远眺,太阳能充足,而且价格相对其它层也低!不会有高空抛物的烦恼,不会有楼上的住户有小孩,半夜一直听到拖鞋声或者小孩在家骑车的声音。总之不用担心遇到没素质的楼上住户。

    箭***