码洛卡进一个!

好评回答

其他答案

  • 半/一盘,维尔瓦、希洪客场走强
      和意甲相似,半一初盘在西甲中出现29次,主队战绩是15胜9平5负,正常情况下,多是主队不败。其中半一高水下,西甲主队5胜2平2负,足彩首选3,次选1还是0需结合基本面而定;半一中高水下,西甲主队7胜3平1负,足彩大胆走31;半一中低水下,西甲主队3胜4平2负,战平概率最大,足彩甚至要考虑全包。
      该盘口下,贝蒂斯主场2平1负,战绩糟糕;拉科鲁主场1胜1平1负,竟然0-3不敌希洪,0-0战平奥萨苏,也没有体现出半一盘的优势来;巴萨、马竞技、塞维利主场作战时,胜率都很高,足彩考虑作胆。贝蒂斯、拉科鲁和西班牙人作客,都是两战皆负;维尔瓦作客2胜2平保持不败,希洪两次作客,2-0战胜马洛卡
    2008---2009赛季的

    郭***