有哪位专家能帮我算一下我们合适吗?

我想测试一下: 男,1983年1月14日18点出生;女,1983年12月12日19点出生,能帮我算一下吗?算一下我们合适吗?

好评回答
    男的的婚姻比较麻烦,同家庭因素有关。女的也是有些矛盾,但是总体比男的好些。女的有出名的机会。对比盘里金土刑,爱情谈的很艰苦,双方感觉压抑,最终一方会放弃另一方。

    1***

其他答案

  • 我帮你算吧。
      你是一个很专一很长情的人,但是不够痴情,因为你很多星都落在摩羯座上,
    所以在爱情上你是很现实很实际的 也比较理智的一个人。从你的盘上看,你绝对不花心。
    从你们的合盘上看, 日金水和 你的日和他金,你们是互相吸引的一对,她身上有吸引你的地方,你们比较和得来,
    你的性格也是她所喜欢的。 你的女朋友在爱情上爱恨分明,有时也很浪漫。 爱一个人时是很专一的,但是占有欲也比较强,你可能有点受不了,还好她的太阳在射手,比较爱玩一点,管你不是很严。她在爱情上绝对比你愿意付出多一些!!你可那因为某些原因不愿意在爱情上付出太多。
     总得来说 是很不错的一对,

    1***

  • 还行。女的不会主动爱上男的。但相处下来就会觉得两人很投缘的。可以近一步发展。毕竟男方是个有内含,迷人的小伙子~~

    d***