转玩全力战士

今天看人pk就看那全力怪力把人给贯飞了。要怎么练出那样的厉害?

好评回答
    你好楼主:全力战士顾名思议就是全加力量!然后被动该刷的都必须满,生活技能也要满,技能一阶学血流成河二阶怪力乱神三阶全神贯注四阶横戈越马!当然少不了战士的JP装备坐骑!有一只天神宠物也不错!最后要有嗜战的热血。祝你游戏愉快,谢谢…

    娘***

其他答案

  • 您好:
    要做一个超JP的全力战士 需要满足一下条件:
    1.技能点全部加力量(这里建议你可以稍微加点敏捷,对于同级战士PK有优势)
    2.装备全部攻击上限(最好是130+) 头盔打负灵 衣服打防御 腰带打血 鞋子打速度 当然 越JP就越好
    3.所有被动要打满 必须的
    4.练生活技能 除了分解不用练之外其他的最好全练 采集技能也是
    5.装备全部练JP 包括资质满 全部装备要求到+9 当然 能到+12是最好的(武器也要JP 要追加全神)

    旺***

  • 嗨~~~楼主:
    回答:现在战士想厉害都全力量加了,但是全力量战士比较依靠装备,也就是没装备的话,你会发现裸体的战士,速度,血,防御都不强,唯一就是攻击猛,所以全力量战士对装备的要求非常苛刻,建议RMB战士首选~

  • 要练号JP 的战士 先要帮被动刷满 所有的。
                    如果自己比较有资本的话 弄好装备
                    合成满 被动加攻击 烹饪 炼丹 也满 最好把伐木
                    满 加速度  矿防御  采集 也可以满
                    刷被动如果嫌慢 最好去买个G 一般 1个月 2个月 基本刷满

    苛***

  • 您好:
      要做一个超JP的全力战士  需要满足一下条件:
    1.全加力
    2.装备全部攻击上限(最好是130+) 头盔打负灵 衣服打防御 腰带打血  鞋子打速度  当然 越JP就越好
    3.所有被动要打满 必须的
    4.炼生活技能 主要是烹饪 和合成
    5.装备全部炼JP  包括资质满 全部装备要求到+9 当然 能到+12是最好的(武器也要JP  要追加全神)
      基本如此
    哪咤

    哪***

  • 按我的说法,如果要练全力战士JP号,首先加点方面我建议4点全加力量或3点力量1点敏,最重要的是刷被动,被动越多这个好的实力级越强,还有,我建议你顺便练合成,可以自己和到精品或极品力装备。能做到这些,你的号就一定是个JP号了.   采纳一下我的回答,谢谢!

    无***