短信点对点是什么意思?

我的手机办的是移动动感地带的卡,我的手机卡送150条点对点短信,点对点是不是指的接收和发送呀,比如我只发了一条短信,对方也回了一条短信也算2条吗?

好评回答
    点对点是指一个网内的互相发信息,比如说移动给移动的,联通给联通的,(你发几条才算几条,发送BYLCX或者3到10086可以查询剩余的短信条数。
    如果你移动的发给联通或者小灵通,就要扣除包月以外的费用了。
    但是现在大多地方移动与联通的发短信也是包月里面了,多出来的也按1毛钱一条的。
    详细的当然问10086更为准确了。
    呵呵

    乐***

其他答案

  • 点对点是手机给手机发的信,不是给小灵通等发的信,你发多少就是多少,你收到的短信不收费,不计数的,这是对方卡!

    红***