黑巫师近来!!!!!

我30级黑巫师+4恶魔+4知识套  怎么PK草能赢呢?

全部答案

  • 先练级吧  25就PK  好像还早了些  你的职业特点你都发挥不出来

    紫***

  • 黑巫PK哪有那么累。不需要什么怎样才能赢。级差太大不管什么职业都别想,任何两个人级差太大都没办法打。级别差不多的,除了对巫师,就是催眠,打,再催,跑远了再打。毒那个效果能减几滴血。。。可惜30级低了点,没有缓速术和混乱之咒。不然战士跟你P郁闷死,追不上打不着。巫师对P同楼上所说,真的是催眠先成功先得利。不太记得30会不会沉默了,如果有沉默,成功了,P巫师就好像欺负一个低10级的战士差不多了

    无***

  • P别的巫师以外的职业(级别差不多的)就是睡,毒,睡睡睡,血掉差不多了魔法补一下。
    P巫师就要看谁能先把对方睡了。白精和人类巫师的施法速度比黑巫师快,和他们P要吃点亏。

    1***

  • 什么叫PK草能赢?

    绝***